CSOL里哪把枪最值钱?要列个排名大家觉得排名前五的枪都应该是哪些啊?

CSOL里哪把枪最值钱?要列个排名大家觉得排名前五的枪都应该是哪些啊?... CSOL里哪把枪最值钱?要列个排名大家觉得排名前五的枪都应该是哪些啊? 展开
q398462643
我老玩家了,觉得第一应是那把战乐灵铉,是纪念杰克迅出的,最具创造型的了,现已决版,第二应是追月连弩,打人没声音,还是连狙,唉,真想要啊,第三就要数死神重狙了,那回音能有好几秒,爽,第四,就是加特林散弹枪了,玩生化超变态,第五的就是死亡骑士了,全模式通用,真后悔当初没买啊,如果天成再给我次机会,我立刻把他给秒了。以上为个人想发,第一的为娱乐用的,可以说有价无市了,其余的都有突出的实用性。觉得好就采纳吧、
亜丶小夕′
要说值钱..肯定是吉他最值钱..其次是加特林..

吉他是第一把绝版的枪..拥有的人非常少..所以吉他最值钱..

排名的话.没法排的..各有所爱..有的人擅长机枪.有的人擅长步枪..

所以.要是非要排名只能排..枪的稀有度...
吉他,个人感觉LJ枪一把,就是有点拉风。。。
加特林,生化神器
追月,守管道不错,击退较好
星际,竞技团队生化神器
喷火枪,买到了最贵的价格。。。
还有一把神器,。。。。。。。。。。。。。。。。死骑。。。
w470543882
最值钱:散弹之神 BT加特林 还有绝版物战月灵弦(华而不实)
排名:1 SVD加强版(英雄枪) 2 旋风AK 3加特林 4 追月 5 金怒
以上排名偶是按生化抢头率排的,毁灭终结等等机枪适合新手用,还有死亡骑士等连狙也是很好的。要是楼主喜欢玩竞技的话,星级重炮很给力。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。望采纳。。。。。。。。。。。。。。。
ttsscc2
第一 加特林 绝对是一把BT的存在 有钱也买不到 具体原因不解释。。 第二应该是追月吧 也是什么模式都较好用的一把枪 第三死骑 商店里是13RMB3天 在商店是第三贵的 第四个人觉得是终结者EX 前几天更新的 居然能点射。。 第五就毁灭吧 给老枪一点面子。。
百度网友350e979
越贵肯定越好呀