acer笔记本怎么用光驱重装系统啊!求具体过程!

霜风落落
用光盘来重装系统,需要具备两个基本的硬件,一是系统光盘,另一个是光驱。这两个东西缺一不可。
所以,首先,你要有一个系统光盘,和一个光驱。而现在有很多的笔记本电脑已经没有了光驱,所以,如果你的电脑是这种没有光驱的,就不能用光盘来重装系统了。

首先,打开电脑机箱上的光驱,打开之后,放入光盘,然后再关上光驱。重启电脑

开机F12选择CD-ROM选项,

重启,就会出现一个系统安装的界面了,只要点击一下这个开始安装按钮,就可以开始安装操作系统了,整个过程是全自动的,无须任何手动的操作
老男孩ztE
起下载 开机按热键 不知道你电脑的热键是什么 到百度文库里面下载 u盘装机简易教程 这篇文章吧 还有一个种办法就是 开机停的按del 当他进入一个选择菜单的时候 直接按esc这个时候你就进入光盘了 第二种方法不是万能的 简易用第一种方法吧
第一种方法的使用 第一下载那个文章看看你电脑的热键 然后插入光盘 打开电脑按热键 进入选择菜单 选择那个有cd /dvd的选项就是光驱启动了