地下城与勇士狂战士怎么学技能最好

wy6695513
*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级5强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
点充足可以点下(银光落刃,等级1 空中连斩,等级1)
巨剑精通,等级满
*********【血气】*********
崩山击,等级5
死亡抗拒,等级满 (平民)
鲜血之忆,等级3
十字斩,等级20
血气旺盛,等级1
强制 - 十字斩,等级1
嗜魂之手,等级满
强制 - 崩山击,等级1
强制 - 嗜魂之手,等级1
嗜血, 等级 满
暴走,等级满
怒气爆发,等级满
血气唤醒,等级5
血之狂暴,等级满
崩山裂地斩,等级满
强制 - 怒气爆发,等级1
觉醒 看着加吧
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
物理暴击,等级10
myb1998513
这个是别人的(我不太了解狂战),很实用。

职业:【狱血魔神】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4165
剩余SP:6
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级9
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级3
强制 - 格挡,等级1
银光落刃,等级1
空中连斩,等级1
太刀精通,等级10
*********【血气】*********
崩山击,等级5
死亡抗拒,等级1
鲜血之忆,等级1
十字斩,等级20
血气旺盛,等级1
强制 - 十字斩,等级1
嗜魂之手,等级20
强制 - 崩山击,等级1
强制 - 嗜魂之手,等级1
血气分流,等级10
暴走,等级10
怒气爆发,等级16
血气唤醒,等级5
血之狂暴,等级10
崩山裂地斩,等级8
强制 - 怒气爆发,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
物理暴击,等级10
武器推荐用绝刀,出血很强大,出血后伤害是双倍。
衣服就诺斯马尔:斩影套,下三件。
上衣是血啸胸甲,主要是加一级抓头。
肩是磷岩,3%的攻速。没钱的话穿别的,炎麻等等...很便宜...
首饰,墨竹+剜心不超过350W,项链看你的财力,有钱就是王者之星,没钱就带任务给的兔子。
时装属性:上衣+抓头,下衣+物防,帽子头发+施放,脸胸+攻速,腰带+回避皮肤看着办吧。

此加点方法 主要针对刷图, pk有一定的弊端。毕竟不是pk点。
我的加点不一定是最完美的,但绝对是最实用的。
在这里解释一下最有可能被别 人 喷 的地方。
1.格挡3出强制,格挡是挡住攻击降低一定伤害,且无僵直时间。刷图碰到类似于天空的城主一样的远 程激光可以随时格挡。蜘蛛boss从天而降跑不了的情况下,格挡一下就可以反击了。
2.上挑9,这是因为要加物理暴击点数不够,就少点一级上挑,一级的上挑高度能比得过1%的暴击率?没有 喷 子 能再 喷 这条了吧?
3.血气分流和暴走,有人说这俩技能不能重叠,而且效果还是暴走好。首先你要明白这两个技能,血气分流是掉血的,暴走不掉血。下面你就可以算冷却时间了。暴走持续20秒,冷却40秒。血气分流,持续20秒,冷却40秒。之后的答案,我也不解释了。
刷图的点:十字满出强,小吸满出强(太刀精通小吸要满,巨剑精通可以不满),怒气满、暴走满、血气唤醒满、血气旺盛要点,巨剑精通满.
PK点十字斩+满+强制(初学几率高,二刀砍砍再用十字就出血,就有血回来补)
崩山+5+强制 (有一定的出血几率,攻击算有一点高,多数用来连招和跑图
后退+强制(二刀拥有者必须+的)
上挑+5(像白色般砍,没的连多少的,低级时连怪)
三段砍+1 或 不+ 没用的,用于跑图(巨剑流建议不加 太刀的加一点)
巨剑流或太刀流 选一满 (巨剑高功,但是像龟蛋,太刀低攻,打的 像剑魂般)
噬魂之手(巨剑流+5 太刀流加满 )出强制 用于破招 太刀命中低所以加满
暴走满 (用了可以让你的速度像刘翔般,攻击提高超多,同时不能给怪打,会杀的很多血点)
血气旺盛只有1 不加是傻瓜
还有个被动技能不记得名字,不知道25,还是20的,呵呵 要满
怒气爆发满+强制。无论是PK还是刷图都有强大的威力
血之狂暴+满 (红眼特色技能,能使用二刀,但是同时会出血那样没血)
噬魂封魔砍+1(这技能高攻,但是没霸体,碰下都破的,所以+1)
大崩有多少SP加多少就是啦,

龙飞讲解。
灬灰v灰
我说吧。首先地下城最后都会热衷于PK。
上挑,10(强制。必然的)
三段,5(出强制)
银光落刃,1或满(个人不一样,我是加1的,毕竟狂战技能多不够点)。
格挡,1或者5(强制)
裂波斩,5(强制)
鬼斩,5(强制)
月光斩,1或不学(高难度反扯PK)
血气唤醒,1(要的。出血高)
十字斩,5(出强制)或满(加满这个就不满抓头)
崩山击,5(出强制就好了,加多了,没多大用处,一个反扯辅助技能)
噬魂之手,5(出强制)或满(同上)
暴走,满(无疑)
嗜血,满或不加(加满十字斩的就得满。对崩山击和血之狂暴也有用)
怒气爆发,5或满(追求高伤害的就满,我把它看做一个浮空的辅助技能)
血之狂暴,满(无疑,补血多,扣得也多)
噬魂封魔斩,1或不加(会无限吸的还有用,不会建议不加)
大崩,(有多少加多少,伤害超高的技能,刷图给力)
觉醒,多加或者不加(没用。喷几下还没有大崩厉害)
太刀精通,满(五十的流星就像巨剑那么长。对PK有用。你也可以加巨剑。个人追求喜欢)
剩下的技能点。可以点怒气,十字斩,崩山击。
纯手工。望采纳
大狂枪
无色全满、 十字满 小崩满 抓头满 暴走满 泄气唤醒5 物理暴击满 死亡抗拒1
也可以觉醒点一 死亡抗拒满 EX技能无争议、、可以看看别人的、、 大概就是这些
主要是力量