求个关于恐龙的电影

一开始发现一个恐龙蛋去找恐龙找到恐龙但是死很多人最后回去说没找到结尾是说有个人没死留在岛上然后把故事都记录下来躲在树洞里..很早的电影了;记得小学时候看的..还记得他们找... 一开始发现一个恐龙蛋 去找恐龙 找到恐龙但是死很多人 最后回去说没找到 结尾是说有个人没死留在岛上 然后把故事都记录下来 躲在树洞里.. 很早的电影了; 记得小学时候看的..
还记得 他们找恐龙的队伍里.有个猎手~ 然后抓了一只小甲龙.... 哦对 还有 他们是坐热气球上去的(貌似恐龙在山顶上)... 然后受到翼龙的袭击掉了下来
wyxztan
暴龙再生 The Lost World (1998)
导演: Bob Keen
编剧: 阿瑟·柯南·道尔 / Jean LaFleur / Léopold St-Pierre
类型: 冒险 / 科幻
制片国家/地区: 美国
简介:
考古学家在蒙古高原发现了失落的世界,可是却在告知好友钱教授之后就过世,于是他托好友钱教授替他完成发现恐龙的遗志。然而这个失落的世界早就受到了诅咒,守护这里的尼安泰塔人根本不让外人踏足这里一步,于是他们开始了生存之战。本来一行人浩浩荡荡的,最后的生还者只剩下两人。
carreu
侏罗纪公园吧。。。。。。。
追问
应该不是 因为我现在正在看侏罗纪....
追答
这样的啊,2也看过了吗?
眼泪知道了
斯皮尔伯格的经典 侏罗纪公园 有几部的
wrtghghghgfht
侏罗纪公园??