dota omg的指令有哪些?

是手选一定数量的英雄和技能... 是手选一定数量的英雄和技能 展开
jzc620
DOTA OMG基本上有以下几种模式: 选择一下的顺序与DOTA Allstars一样:1-2-2-2-2-1。-RA random abilities:随机技能,-AD abilities draft:手选技能,这两个是omg地图特有的模式,-rd、-ap、-ar、-dm等等是dota地图已有的模式。 1. -ra -ad :技能的选择(omg特有一类)。 2. -ap -rd -ar等:英雄的选择。 3. -dm(死亡)、-sp(随机分组)、-wtf(技能无释放限制)等:附加条件的选择。 模式是可以组合的,如-raardm=-ra-ar-dm :随机技能全体随机英雄死亡模式;-adar=-ad-ar :手选技能全体随机英雄模式;-adap=-ad-ap:手选英雄手选技能。 现在主流的模式为-ARAD ,即手选技能全体随机英雄模式。 另外:1.04中新增加了AD模式,以类似CM模式1-2-2-1的方法来挑选技能,必须要两个以上玩家才能正常游戏。
推荐模式: -arradm(死后重新随即技能和英雄) -arradmnd(死后重新随即技能和英雄,死后没有读秒时间) -ar(英雄全部随即) -ra(英雄技能全部随即) -dm(死亡模式,死够数了就输了,默认47命) -nd(死后瞬间复活) -livesXX(规定可死亡数量
y740786003
-rumd 现在比较火爆的指令 2级会随机一个英雄大招
腾三少爷
-rumd 随即大招

还有一个很火的是-oram然后打完后继续打-nd【随即英雄配随机技能,死亡无延迟】
发_ge
强大··