弗格森为什么没有当英格兰队主教练

结局都与你我有关
  1. 弗格森跟足协关系很差,英格兰足协也很反感弗格森;

  2. 弗格森也没有执教国家队的经验,一直是在俱乐部做主教练;

  3. 在曼联执教很成功,没理由放弃去执教英格兰队。

  亚历克斯·弗格森爵士(Sir Alex Ferguson),1941年12月31日出生于苏格兰格拉斯哥,世界上最著名和成功的足球教练之一。球员时代场上司职前锋,效力过邓弗姆林、流浪者等队。教练生涯开始于1974年6月,先后执教过东斯特林郡、阿伯丁等队,并率领阿伯丁获得过欧洲优胜者杯冠军。1986年11月6日,弗格森接替阿特金森开始执教曼联队。在执教曼联的近27年间率队获得过大大小小38个冠军,包括13个英超联赛冠军和2个欧洲冠军联赛冠军,执教场次达1500场,在1999年率队获得史无前例的三冠王。因其对英国足球的巨大贡献,1999年在白金汉宫被英国王室授予爵士爵位。2013年5月8日,曼联俱乐部官方宣布,在执掌俱乐部长达26年后,主教练弗格森于12/13赛季结束后退休。2013年5月19日,弗格森在完成曼联的第1500场比赛后,长达27年的弗格森时代落幕。

cyj86720
第一弗格森是苏格兰人,估计他想执教国家队首选是苏格兰吧,第二英格兰足总估计没有十年二十年的忍耐力去等待弗格森建立一个弗格森的英格兰,以老爵爷的脾气,英格兰的当红球星们没几个能进国家队的,第三就是一个已经非常成功的教练为什么还要抛下自己的荣誉去趟另一趟浑水呢,老爵爷其实最聪明!在曼联他是国王,要到了英格兰国家队他什么也不是。
裁判判罚,曼联比赛受到不公待遇,英足总跟弗格森关系很僵,谁都看不上谁,就是这样。
百度网友c94d820cd
弗格森跟足协关系很差,有过不少恶劣新闻,这点足协很反感,毕竟选择有很多很多。
曼联已经保持了近20年得强势了,在曼联他就是国王,没理由放弃,没理由赶他走,不像博斯克卡佩罗等人,不是干不好就是不喜欢他。
弗格森是苏格兰人,同是大不列颠这个国家,在英格兰执教也算本土作战,教练都喜欢在自己祖国执教的。
英格兰已经好多年没拿过什么像样战绩了,英格兰也与西班牙巴西等国家差距很大了,缺乏优秀特点球员,不好执教,英格兰主教练位置是世界上曝光率最高的,英格兰媒体出名的难缠,前不久的窃听丑闻就是证明,而弗格森又很讨厌这些喜欢炒作的媒体,甚至闹翻过。
sjgzjlannn
他老人家在了一辈子曼联,说实话他的成就是无人出其右的,放眼全世界没有哪个教练有他那样的地位,他年纪也大了,没有必要去执教英格兰,管好曼联就行了,这是主要原因吧。
英格兰方面,弗格森很难请动,而且弗格森向来霸道,并不一定是适合的人选,而且弗格森也没有执教国家队的经验