谁帮我介绍下马来西亚的陈必新 10

我想问的是与李嘉诚王永庆并称华人世界三大巨富的陈必新... 我想问的是与李嘉诚 王永庆 并称华人世界三大巨富的 陈必新 展开
性别 女 民族 汉 出生年月 1950.1 文化 程度 初中 籍贯 平山大路坝 全家年均 总收入 2.8万 掌握何种专业技术、特长 养猪种果 家庭人口 总数 8人 生产经营项目规模及其有何经济效益 种植龙眼、荔枝500株,香蕉100株,以及加工胼食品,年终总收入达25000元以上。荣获“双学双比”等能手称号。