求2011-2012赛季ac米兰球员名单,截止到今年9月份的。30悬赏,精确度够高追加20。最后多谢了。

rockwwg
人杰座
门将:阿比亚蒂,阿梅里亚,罗马;

后卫:内斯塔,蒂亚戈-席尔瓦,阿巴特,博内拉,赞布罗塔,耶佩斯,安东尼尼,梅克斯,塔伊沃;

中场:阿奎拉尼,诺切里诺,安布罗西尼,加图索,范博梅尔,弗拉米尼,埃马努尔森,西多夫,博阿滕;

前锋:伊布,因扎吉,帕托,罗比尼奥,艾尔沙拉维,卡萨诺
门将:阿比亚蒂 后卫:阿巴特、内斯塔、蒂亚戈席尔瓦、塔伊沃 中场:安布(弗拉米尼、范博梅尔)、博阿滕、帕斯托雷 (西多夫 加图索) 前锋:帕托、伊布、罗比