我有中级调酒师证书 自己在学校考的 但只会简单的鸡尾酒 可以去酒吧吗? 去酒吧工作待遇会怎么样?

上海哪些酒吧有调鸡尾酒?... 上海哪些酒吧有调鸡尾酒? 展开
XUEWEIJUN1223
你现在懂得的是理论知识,还未真正实际操作,相信是你兴趣所在才会选择学这行,如果你想在这行坚持下去,该先去积累点工作经验,工资待遇不是你现在的目标,调酒只是一方面,还有果盘制作、雕刻、花式、吧台设计筹备和管理、服务知识、英语、、、太多了,酒吧这行虽然在外行眼里比较令人羡慕,但在待遇方面就现在而言是比较低的,你可以朝管理方面或是花式调酒方面发展,酒水方面的知识太多了,可以说你这一辈子也无法彻底学完!找准目标和方向再下苦功夫,相信你一定会成功!
0kevin0317
中级调酒师证,应该能不看配方能做出20-40种传统的鸡尾酒吧,如果不能从吧仔开始干,熟悉了在跳巢,如果能熟练的操作不慌张,那你可以当调酒师,工资应该在3000以上,前提是英语要好。
我在酒吧做了10年 鸡尾酒的使用非常少 你可以先应聘吧台员 工资看你所在的地方来定基本上1200到1800之间 上海等城市可能高点