高中物理和生物!!!纠结求解

物理中小球圆周运动的最高点的临界速度可以为0(当轨道的支持力和重力相等时),这时(速度为0时)小球的运动状态是怎样?停下来还是根据惯性继续运动??P.S.究竟惯性是怎样使... 物理中小球圆周运动的最高点的临界速度可以为0(当轨道的支持力和重力相等时),这时(速度为0时)小球的运动状态是怎样?停下来还是根据惯性继续运动??
P.S.究竟惯性是怎样使用的??

生物中光合作用中如果只有类胡萝卜素而没有叶绿素,那能够进行光合作用吗?
反过来,缺少类胡萝卜素却有叶绿素呢??
花青素是什么来的??
1219171521J
小球到达最高点时速度为零,这时小球因为受合外力不为零,它又会从顶部滚下来。
叶绿素和类胡萝卜素可以接受不同波长的光,缺少其中一种也是可以进行光合作用的,但是效果不好。
匿名用户
ahhff
匿名用户
sx
孺子老牛
类胡萝卜素和叶绿素都是光合色素,只是吸收光谱略有不同,因此含有其中一类就能进行光合作用。
花青素是液泡中的色素,不能用于光合作用,是构成花瓣和果实颜色的主要色素之一。
物理题留给其他人解了。
匿名用户
ecv