诺基亚N85手机接打电话时就自动关机是怎么回事?别的功能都是好好的。我试过三块电板都是那样的。求答案! 15

huwei022
LZ 给你个排除法
1 电池问题
你那85是不是经常自动关机?或者是经常用万能充充电?
要是的话 就可能是电池连接手机的那三个铜片的问题 因为有个铜片就是专门给打电话那个线路供电的 用针调调铜片就OK了
2 软件冲突问题
你有没有下载就是通话用的软件 360安全卫士 安全管家 来电通 拨号助手什么之类的都带通话用的软件 由于安装时间长了 软件出现问题 给系统起冲突了 所以就会自动关机
如果是起冲突的话 你卸载了再重新安装时不行得 必须得格机 而且格完机机器各方面反映都快起来了 (我就出现过这种问题 ,一打开软件 就自动关机 重装软件都不行必须得格机)
一般格下机就没事了 因为恢复出厂设置了 等于裸机

格机的话 到塞班85专区去搜索下格机教程 记住先备份通讯录 然后先格卡再格机 不麻烦的
格一次下次就记住了

全手打 望采纳 不容易啊
snoopyhzy
可能是软件冲突,若是尝试硬格机*、3、通话、开机键 (请先备份通讯录等数据)后,看看打电话还有这个情况吗
但是听说N85这个问题比较多
可能是话筒或电池问题。你尝试一下用耳机打电话是否有这个问题。
如果以上两步都尝试过了还是依旧是这个问题,没办法肯定是硬件问题要修。
染健贤0H
是系统问题,可以去刷机了!