请高人 帮帮忙看看这两个人的八字合不合

男属猪1983年7月10日出生农历6月初一早上七点出生女属猪1983年8月10日出生农历7月初二早上八点出生不要说好的只说不好的就说这两个人结婚会出现什么问题不... 男 属猪 1983年7月10日出生 农历6月初一 早上七点出生
女 属猪 1983年8月10日出生 农历7月初二 早上八点出生
不要说好的 只说不好的 就说这两个人结婚会出现什么问题不
鲁北野叟

命主:你好。
男命主1983年07月10日07:00 女命主1983年08月10日08:00

癸 己 己 戊 癸 庚 庚 庚
亥 未 亥 辰 亥 申 午 辰

男命主月柱、日元、时柱天干是己土、无土; 女命主月柱、日元、时柱是三庚金
土生金,将来男命主要多辛苦挣钱,养活女命主。
男命主的日柱,日元己土坐下亥水是正财,土克水,丈夫管住妻子。
女命主的日柱,日元庚金坐下午火,是正官,火克金,妻子顺从丈夫。
将来这是非常和谐的一对。
我祝贺你们。到时办喜事,不要忘了请我喝杯喜酒。

注:在四柱八字中 ①夫妻之间:丈夫是正官(所以叫官人)。妻子是正财(所以叫妻财)
②日元坐下的地支叫夫妻宫。
keyunduan44
猪:五行属水
男:癸亥 己未 己亥 戊辰
五行:水水 土土 土水 土土
女:癸亥 庚申 庚午 庚辰
五行:水水 金金 金火 金土
没有冲克,很合适
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

男女都是1983年癸亥属水(猪)

男水女水--两水夫妻喜洋洋、儿女聪明家兴旺、姻缘美满福双全、满仓财产好风光
百度网友9394d71f5
生辰八字太难啦,我说说我的体会吧:男女双方几乎同年同月同时生,六月阳盛,七月阴初,如果没算错的话,男女双方生活都很不错,温暖丰衣,家境至少是中层;从小身体不好,多生病。辰时相应,自身幸福,而父母多苦;本人喜欢呼朋引伴,讲求气派华丽,有些耐不住寂寞;虽然粗枝大叶,但为人讲义气,也蛮有人缘。受人尊重,做事相当独立,知道如何运用能力和权术以达到目的。
八字总体来说适中上,不过合不合还有后天因素,他们习性如何很重要,能够在一起相处才是最重要的
百度网友fb151d8
o(︶︿︶)o 唉,相信这个就说明你首先不合适,真正的爱情,不靠这些东西!要懂得经营!
jm12357
男女日元无冲克,年支无损伤! 五行上无大碍!!!