作文 这世界需要我

求作文速度速度越速度分越高... 求作文速度速度越速度分越高 展开
chocolateJFY
这个世界需要我
随着科技的发展,人才是不可缺少的东西。我们从小就应该好好学习做一个对世界有用的人。

假如我成为一名发明家,我可以发明出许多既环保又使用用的东西,让世界多一点绿色。发明一种不用排放废气,和废水的化工机器,这样既环保又不影响发展,真是一举两得。假如我成为一名教师,我会像老师教我一样尽职尽责的教我的学生,让他们学会很多知识,做对社会有用的人。假如我成为一个医生,面对病人的病情我会毫不退缩,给他们带来以生的希望。医生的职责就是治病,为患者解除病痛,让他们身体健康,更好的为社会做贡献假如我成为一名军人,我要保卫家园,除暴安良,让我们的家园变得更安全,更美好。让世界变得更和平,更温馨,

虽说人多力量大,但是少了一个人,力量也会减弱。同样,世界没有了我,就晚一天发明出绿色环保的的机器,就会少一些人受到教育,就会有一些病人晚一天康复,世界就少一个人的力量,就会少一份能力。

我要学习蚂蚁的精神,可以搬动比他身体大两倍、三倍,或者更大的的东西。我是渺小的但我会倾尽全力。让地球的沙漠上有更多的绿洲,让世界变得更干净,让地球变得更美好。我要做一个对世界有用的人,因为这个世界需要我!
sxxadjp
你就是父母的世界。你说他们需要你吗