ps3、xbox360买哪个好

1.怎么说360是枪车球专用机啊。。。难道RPG真的没什么大作吗?2.PS3的画面比360强多少?3.这两台主机是不是都要连接大尺寸的电视才能显示出效果?4.如果只玩盗版... 1.怎么说360是枪车球专用机啊。。。 难道RPG真的没什么大作吗?
2.PS3的画面比360强多少?
3. 这两台主机是不是都要连接大尺寸的电视才能显示出效果?
4.如果只玩盗版 应该选择哪个?
johnz007
1、360的美式游戏多,为迎合欧美玩家多为车枪球,想玩日式RPG还是得入PS3。不过日式RPG在360上也有,独占的有失落奥德赛和蓝龙比较著名,其次跨平台最著名的就是最终幻想,在360也有新作了。
2、PS3的画面并不比360强很多,毕竟是同一时代的游戏机,有些跨平台游戏甚至是360的还强于PS3的。
3、倒不是非要连接大尺寸电视才出效果,只要支持HDMI线的电视就行,不过当然电视越大,玩起来越过瘾啊。
4、只玩盗版的话,还是推荐360,反正现在大多数游戏都跨平台了。我们这里5元钱一张碟,随便玩啊...
不知这些回答你是否满意,只作为参考,说的不对的地方还需大家继续补充。
世界特种兵之首
1.枪车球多,RPG也有,包括FF13什么的,但是RPG主要是日本的,日本的对PS3更喜爱,此外RPG目前也就是日本还玩玩,之前之所以流行RPG也是当时硬件性能制约的原因
2.跨平台大部分不如,独占数量多,画面不错,跟360的独占比各有优势吧
3.只要有720P的物理分辨率和HDMI接口就够了,越大越好吧
4.我又不是你,我2个都买了,你自己决定
卍氹氹轉卍
1、这个是因为一台是美国机,喜欢玩车枪球。一台是日本机,喜欢日式rpg。其实最能够看清本质的是两款机的独占游戏了。
2、比画面的话你就要从两方面去看了。一方面是跨平台的游戏,一般来说跨平台的画面是xbox360比ps3要好,因为xbox360的开发环境比ps3要开放。另一方面是独占游戏,独占游戏的话用ps3的画面比xbox的画面就好一点了。毕竟sony自家的游戏嘛,对于自家的游戏机还是比较了解的,所以就可以充分的利用ps3的机能了。你看看神秘海域系列,战神系列,杀戮地带3就知道了。
3、那肯定是用越大的电视就越爽快了。不过我认为至少都要在24寸的电视上玩才好。。。
4、如果只玩盗版的话,我劝你还是玩xbox算了,毕竟只要买碟就可以玩了,破解也比较完善,而玩ps3的盗版就要有点动手能力才行了。而且现在ps3因为系统问题还不能玩上新游戏。。
追问
淘宝上的PS3和360分别是 1950 和 1300左右 而且也配备了大容量的硬盘 比杂志上的卖价便宜不少   这是什么情况? 不会是翻新机吧。。。
追答
360买slim的话是很少翻新机的,本来现在的机子都是比较便宜的,特别是最近ps3都降价了。
不过360卖到1300左右的话是因为那台机是日版的。通常日版和韩版都想对港版和美版的便宜很多。。不过我建议你买港版的,一般就1800左右吧,我说的是4G版的,还包破解,250g的还要贵一点。
ps3卖到2000左右的都是不能破解的机子,能破解的全新的基本上都要上2300,想玩ps3的话就要破费一点了。而且现在很多新游戏都不能玩,因为3.60系统还不能破解。不过听说3.60会在最近出破解,所以也非常期待。但是ps3本身也有很多大作值得玩的,非常多。。我个人认为就算玩不了新游戏,那些旧的大作也有够我玩的了。
以上都是我个人意见,只给你参考,你慢慢考虑啦。
舟的栖息地im
360有体感呀,我只有PS3,很想玩360的体感游戏