求dnf阿修罗的刷图加点、装备配置及刷图技巧,俺是新手请详细点!!!

1、给力的纯刷图加点2、防具俺是55CC,带什么首饰好3、刷图技巧... 1、给力的纯刷图加点
2、防具俺是55CC,带什么首饰好
3、刷图技巧
修罗kk
我是一个玩了一年多的小瞎子,不过已经洗了好几次点了,所以对一些技能也颇有了解,这里简单说一下。首先我是满三波出强制的,有些人说火波不能推霸体怪,伤害和谐之类的,的确,出70火波是没有以前给力了,可是伤害依旧不低,如果你不是土豪还是满上比较好!然后刻印满,杀意满,波动阵满,不动满,鬼印珠满,魔爆满,短剑精通满!邪光斩三级出修罗邪光,这个邪光斩的确由于推不到怪只能打出两段伤害,不给力了。我没点挫折意志,如果你买不起蓝药也可以点满。裂波斩是一个争议的技能,如果你有无影,满级的裂波就像大枪的BBQ一样,伤害很可观,可是裂波是单体攻击技能,所以我没点满,五级出强制!还有人满鬼斩,出EX鬼斩之后伤害也看的过去,可是那蛋疼的僵直让人很无语,如果用不习惯还是不要点为好!剩下的点你可以加远古记忆,或者是加邪光斩!毕竟不是所有怪都推不动……
2.装备55cc就很好,我也是这身,上衣和绑腿可以附30智力卡,也不是很贵,首饰修罗的基本上也很固定,手镯和项链悲鸣,戒指艾尔文,最好有黑珍珠和ss冰戒指换着带,首饰附魔独立攻击卡,100独立攻击加10%的攻击,效果还不错!武器最好还是无影啊,无与伦比的!
3.刷图技巧……这个问题不好回答,修罗刷图靠高伤,靠智力,技巧这东西你要自己刷图的时候总结,比如我同样的装备,以前刷疑惑英雄就得死一次,现在无消耗过全图,多刷两次,多总结两次。技巧这东西别人的不如自己的!一些基本的,比如为了让鬼印珠攻击全中,放完鬼珠用波动阵罩住,放完不动或鬼珠不要浪费EX冰和爆炎,等攒满刻印再放伤害更高。
基本上就这些,希望对你有所帮助!
追问
请问首饰艾尔文和黑珍珠哪个好些,还有武器用什么好
追答
比较这两个戒指,首先要看属性,艾尔文6%几率增加9%的智力,持续30秒,效果出发cd20秒,也就是说,有可能10秒中增加18%的智力,我在图里1800的智力,增加18%就是加300多智力,很爽!黑珍珠,破招魔法伤害加20%,修罗容易出破招的技能有,三波,波动爆发,还有两个ex主动技能,破招之后加25%的伤害,再加上黑珍珠的20%,就接近基础伤害值的1.5倍了,也是很给力的!但是,再给力也要在能破招的前提下,所以黑珍珠对伤害的加成在稳定性和实用性方面不如艾尔文,如果只能买一件,推荐艾尔文,当然,最好是两件都有,艾尔文出效果果断换上黑珍珠,那样就爽了……
武器其实很简单,最好的就是无影,没有无影就用60粉,没有60粉52粉也行,52粉都没有,那就60紫或62紫吧……
下面是回答三楼的,关于邪光斩我也想满,可是我满了我觉得更应该满的,从蝴蝶开始以后的图几乎小怪都会霸体,邪光斩只能打出两段甚至一段伤害,感觉他对不起那些sp,所以没满。
至于杀意波动,70版本瞎子不满杀意的,很幼稚!先说那伤害,你知道吗?我用杀意波动杀过机械牛王boss,别的招都不用,就站在牛旁边,一会他就死了。而且满级的杀意增加10个暴击,三楼你都能点魔法背击,竟然忽略这10个暴击?好吧你非主流……
还有波动爆发,不管你有没有sp,先把他满上!瞬间伤害,具体数据我不太清楚了,不过3w的伤害还是很轻松的,别的不说,比邪光斩给力!裂波没满因为我觉得他是单体伤害,有无影也可以点满,这个无所谓!
至于冰戒指,是为了放冰波的时候爆发用的,一般的时候最好还是艾尔文,独立攻击上100才附加10%的攻击,而属性强化22点就能附加10%的属性伤害,冰戒指附一张冰强卡,比那个独立攻击的ss戒指更好。
3楼对修罗的见解很个性,如果你不信,可以去修罗吧看,那里都是高手!
星尘acg
1 要满的技能 地波 冰波 鬼印珠 邪光阵 波动爆发 波动刻印 杀意 不动 挫折 (很少的SP换来一个回蓝的技能 刷个图 不被怪摸到? 我膜拜~)远古 魔爆 短剑
出前置 火波(伤害成长太低 后期很多怪是推不动的 ) 邪光斩
觉醒 1或不加 要的SP太高了 后期的怪都不好用觉醒··
心眼可以配合回避精通 视你个人情况加 有人加 有人不加
EX 冰和火 刻印 智力 命中 地波(加不满】
全部加完后还有SP 可以加到邪光斩 (伤害不错就是推怪··)
2首饰推荐艾尔文 悲鸣
3用地波 邪光 火波聚怪 注意跑位 其实这点我也不是很好 要多练习 这点你可以去看一些阿修罗名人的视频
a85126549
2楼的,我不知道你为什么不把斜光斩加满。还有我不知道你杀意加满有和用?还有烈波。我说下我的理由。别用的得55的CC,就算没做无影,最少也是60的粉。所以烈波一定满。还有斜光斩。有的怪是推不动了, 可还有推得动的啊。所以还得满。现在的修罗的SP是够的。还有你有SP点可以把魔法背击点了,在不动的情况下。出魔暴的几率要高很多。还有波动暴发。最少加一级有SP点可以加满。伤害还是可观的。我总结了下。修罗的技能幺麽不加,加就加满。前肢不算。这是加点我和2楼的争议。还有首饰。修罗是多属性职业。光堆冰。没什么好的。你有那心做冰戒,还不如做一个55的SS,+42独立攻击。叫什么我不记得了,项链BM。如果有灵魂就跟好。手镯是幻影之灵。这个手镯有钱也不一定能买到,没有就是BM。辅助是左槽用60的紫。+独立的那个。技巧问题,这东西说也说不清楚。你自己感觉很好的,别人感觉不到。还有修罗XX刷图是不可取的。