三国群英传7那些武将强?

我现在在玩刘备是从184年玩的我想用关羽、张飞、吕布、赵云、还有一个我不知道用什么,我想加个智力的,请高手推荐下用哪个好,如果不用智力的也请推荐一个好点的。是5人组... 我现在在玩刘备是从184年玩的我想用关羽、张飞、吕布、赵云、还有一个我不知道用什么,我想加个智力的,请高手推荐下用哪个好,如果不用智力的也请推荐一个好点的。是5人组 展开
虫虫爱教育

三国群英传7武将较强:

1、赵云,个人特性:骁勇,飞马,迅雷。三个特性,拥有一个就算不错了,尤其是迅雷,赵云专属技能,大幅加快攻击速度,骁勇加上迅雷,最佳搭档特性,不愁赵云放不出必杀,专属必杀银龙逆鳞枪,开战到结尾,龙吟声不断,加上赵云智力比较高,不愁蓝,封文武官都可以。

2、关羽,个人特性:骁勇,斗志,疾风。前两个特性和吕布一样,疾风:加快攻击速度,这个特性为其加分不少,专属技能华丽,一刀砍出一条青龙,杀死前排一大片。

3、吕布,个人特性:骁勇,斗志,飞马。骁勇不提,斗志只在单挑有用,飞马跑路飞快,前期吕布其实不行,专属技能杀后期小兵无力,后期封了专属官职多了特性迅雷才能挤进前三,不然前5都没他。

4、张飞,个人特性:骁勇,狂击,威势,先说威势,真的没用,感觉是累赘,吓跑两成兵力少经验。狂击,有几率造成双倍伤害,还不错。骁勇,神将专属技能,天生血厚加专属技能,清小兵一流,不足就是专属对武将没伤害。

5、夏侯惇,个人特性:死战,精武,战意,抛开精武这个垃圾技能,战意只能算一个中等特性,但是就凭死战这个特性,血越低发动必杀机率越高,当血剩下四分之一的时候,必杀3个,5个或者6.7.8个连着发的可能性都有。

markcnma
事实上你有 这四个武将,已经天下无敌了……,尤其是赵云,武器熟练度上来之后,开个杀气腾腾,带个玄铁,完全不掉血,还一直爆必杀,其他三将也是,只不过赵云的攻击速度最快
再推荐一个的话,我推荐诸葛亮
首先,满足高智力的要求,其次,武力值也不低,
还有最重要的一点,他有个貌似全武将中唯一的一个技能,回春仙术,就练神仙都是只有回春术(每秒加血一点),回春仙术,耗技45,千人战时,每秒恢复体力3点,加上玄铁,就是每秒五点的体力恢复,即便一个一般的武将,没什么必杀技,都不会死,何况是关张赵吕布这样的牛人,打掉五神兽都没问题(我每次打五神兽都是赵云或关羽一个人冲上去,人多反而未必好)

不过184年,好像太早,如果你没有诸葛亮的话,那剩下的那个其实无所谓了,选谁效果相差都不大,可以选郭嘉啊荀彧啊贾诩啊。武将的话,推荐颜良文丑许褚孙坚孙策(不推荐典韦哦,因为典韦有个短戟的特性,这个特性相当鸡肋,不仅发技能的时候会受伤,而且,严重影响必杀技和攻击的释放)
戏翠桃9H
回春仙术好多会的,用水镜可以学,水妖皇,桃源大仙,普静(黄泉魔渊那个,名字好像是这个),都可以用水镜学。水镜要求基础智力95以上的,6级管羽林中郎将可以学,也可以用bug刷石碑。然后会水镜的去学回春仙术,大天圣和大魔界,然后这个军师带个技回的道路,带一群捞b去刷秦陵,刷出来3级兵,然后这群捞b武将都学伏兵,就可以看到一队5个人打10队兵的神迹。至于赵云,你强迫症带5个啊,赵云去刷石碑,出水镜了去学回春仙术,带个技回的道路,把全武器熟练度255,带群军师去刷仙人,刷个血蓝999,武力智力400,把军师丢出去带队,跟上面说的一样,然后自己就可以1个人打10队1万兵的城,一点问题没有。关羽,吕布,张飞,感觉都一般,有匹马叫追风白凰,加特性迅雷,能养出来第二个赵云。总之怎么玩看你自己,我感觉赵云根本不用带人?
wssgbsjr
我给你推荐最牛逼的整容及如何装备,保证你开挂一样,赵云、关羽,吕布,周瑜、孙策。周瑜一定要为队长,配上飞廉、冰凰火凤、行军要略。孙策配皇帝剑、追风白凤,九天玄铁。赵云配白玉麒麟、万圣丈八蛇矛、九天玄铁,吕布配白玉麒麟、神鬼方天戟、九天玄铁,关羽配白玉麒麟,炼狱魔刀、九天玄铁。效果怎么样体验后自会明白
匿名用户
用张角吧,智力武力都是95,而且他还有一个特别的技能,忘了。。。是个军师技