DNF中剑魂该点什么技能才NB?

WYF723
PK的话 银光落刃满吧 范围大 攻击高 很好的起手技 上挑满 破极兵刃满 拔刀斩 必满 这些没有争议的 破军加五出强制 猛龙点一下 用来抓人 幻影剑舞满 PK后期没有无色很难生存 逆转反击的话 可以说是双刃剑 就像和弹药打 本来是一套连 结果出个逆转 你就挨两套 不过和有些职业打的话 会有出其不意的效果 看自己喜好加吧 格挡加满出强制 自动格挡 如果意识和反应不是很强悍的话建议点上 因为现在很多白手都是 光巨双修或多俢 巨白格挡会出旋风 光白也要点的 格挡是神技 要好好练习 最后给你点建议 想要玩好白手首先要有耐心 有很多人都说白手被削弱了 什么的 其实一开始我也觉得白手弱了 其实不然 只要你对他有信心 是金子总会发光的 白手潜力很大的 希望你不要放弃
其实5在乎
不管你巨光。物理暴击、破极兵刃、都是必满的
巨剑的话、巨剑精通满、破军升龙击满(这个不怕保护、巨剑可以打3万+的血)猛龙断空斩满(和破军一样)、银光落刃满(有霸体就是NB)
光剑的话、光精满、拔刀满、破军8(怕保护)猛龙1(逃跑用)、记住用后跳斩就很强了
殄殇雨季
点一下剑术。
该死的W温柔
银光 三段