可以玩大型3D游戏的电脑配置,谢谢!

AGTMJagtmj
我给你一套网吧电脑的配置哈
CPU:AMD速龙5000+双核处理器
内存:单条2G,
主板:大板,非集成显示芯片,非集成声卡芯片,我经常去的网吧用的是七彩虹主板,推荐华硕,微星,技嘉,(双通道快,)
显卡,nvdia(貌似这样写的)读的时候是 n v da ,512MB,256MB也可以了
电源用的长城静音王,推荐长城,全汉(不知是不是这样写的),航嘉,都不错的,350W-400W
光驱LG刻录,你用刻录就买,不用刻录就不要买
硬盘,希捷1T或者500G,WD也可以
显示器:AOC,有一款纯白色21寸的LED显示器,触摸键才卖900,我这里物价还行不贵
耳机,双飞燕,使得住,
鼠标键盘可以使雷柏,可以是双飞燕,都可以,
摄像头是第一印象,清晰度好
那个CPU不必要用AMD速龙5000+现在INTEL,CORE I3,8300+都出来了,
用个7200+足够了
礼住道7454
不能说绝对可以玩儿的很爽。但可以负责任的告诉你,肯定可以。
我的配置与你的太相似了

CUP 酷睿双核E7200
显卡 七彩虹 HD3850 256M 256位
内存 2G
系统 深度 XP SP3
我孤岛和弹头都玩儿了。
画面设置:1024×768,特效全高,尸体数量做了修改消失时间5分钟,消失距离1000m,帧数可以维持在30。个人已经很满足了。不像有的哥们说的,FPS游戏帧数小于50就不好玩儿了。

GTA4,我也刚开始玩儿。第一次强制到800×600,第二次就可以调到1024×768,特效是默认的,估计是中或者是低。也很流畅。
你可以参考一下我的经历。
请参考,希望可以帮到你。
匿名用户
电脑型号 System manufacturer System Product Name
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor(2969 Mhz)
主板 ASUSTeK Computer INC. M4N68T LE V2
内存 4.00 GB ( PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘 250 GB (希捷 ST3250318AS 已使用时间: 1921小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 430 (1024MB)
显示器 三星 SyncMaster 16位真彩色 60Hz
声卡 VIA High Definition Audio
网卡 NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
zcwjlqx
很简单的 3000一下的话 就配个 6500CPU 主板合适的就可以 加个1G的独显 4G内存 其他的并没多少要求 但是 前提是你得知道你游戏所要求的主频 才可以
wdfd
xj159357456