求<eve>神装级帕拉丁配置

两个配置:四级任务与刷怪顺便帮我预算价钱... 两个配置:四级任务与
刷怪
顺便帮我预算价钱
jmq911004

此超神装配置DPH高达8700,已经接近于1400MM火炮10000的DPH,而射速却仅为6.4S。巡洋舰1炮秒,战列舰5炮挂,其杀怪的速度犹如切菜一般,另外其超高抗性提供的7W有效HP甚至不用进行维修就能够完成几乎所有4级任务。

根据本人经验估算,大约才150,000,000,000ISK~250,000,000,000ISK之间。

jackyeeh
4级任务用掠夺单刷全套T2或者势力装足够用了,没必要配官员装。不过A船杯具的就是伤害单一,所以要想效率高的话还是只打A怪和做A或者血袭和萨沙的任务。
具体的配置其实也很简单。
我的配法是势力和T2混装。
高槽:
4XT2超光(配势力多频,血袭者足矣) 妇联探针发射器(配妇联针) T2打捞 牵引
中槽:
3XT2回电 势力计算机(配追踪脚本)
低槽:
势力能源诊断 势力电主动抗 势力热主动抗 森屠斯大修A 28全抗 2X势力散热
改装件:
2XT1回电插
无人机:
T2轻无 T2中无各5个
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
根据EFT的计算,DPS达到768(如果包括无人机的话则是882),电量稳定在50%,也就是说所有东西全开也是永动,一般情况下来说打捞和牵引不会常开,所以实际上电量应该稳定在70%左右。抗性的话4级任务除了封锁线之外一般都比较好打了,A船本来就比较能扛。
零式尊者X
liq002你这家伙,在骗楼主么,悲剧古斯塔是有名的骗子,只骗人不做生意的