魔兽世界法师练附魔加工程好还是附魔加宝石,还是工程加宝石,主要PVP,听专家分析,

专家分析下啊,... 专家分析下啊, 展开
chouchou9123
附魔加宝石好,
宝石做出来的东西刚好给附魔分解,俩个结合不浪费,而且赚钱。
现在的PVP主要在战场和竞技场,工程只是消遣,实际用途不比其他专业大。
azrailess
珠宝更加灵活 相对FM来说更赚钱一点。。 不过你没有矿工支持的话只能买矿然后拆矿,赚的比纯宝石少很多,宝石比FM能多3点主要属性, 代价是每天做日常 或者你直接去拍卖买奇美拉石头, 大概150G一个。
如果你完全不PVE 珠宝稍微上算一点。 因为你收材料来说 FM和珠宝花的钱基本差不多。但是升技能的宝石不愁卖 FM来说如果此时升技能的人多,一些常用的升级图样会被压的很低很低。我FS升技能的时候披风70穿透被压到7G一个。 真是陪得血本无归。珠宝好一些, 50G一组源质矿,分解完最少也是2蓝4绿 光两个蓝的也能收回成本了
矿泉水泡咖啡
工程 绝对的牛逼啊~