想买个笔记本电脑,价格在4000--5000中间,哪款比较好呢?

我不玩游戏的,就算玩游戏也是普通的那种,不大玩什么魔兽、星际争霸之类的。想选一款性价比高一些的。大家给点意见吧。谢谢哦... 我不玩游戏的,就算玩游戏也是普通的那种,不大玩什么魔兽、星际争霸之类的。想选一款性价比高一些的。大家给点意见吧。谢谢哦 展开
wo4shilei
性价比比较高外加价格在4000~5000阿
外加不怎么玩游戏阿
强力推荐联想的thinkpad E系列 e420 e520
性价比高 外加散热超好 质量就不解释了
售后也不解释了吧 联想的售后 你懂的
追问
哇塞,联想售后咋样啊?说清楚点吧,我不太懂也,汗...............

那啥,质量解释下吧,我真不懂唉。

谢谢,谢谢哦,嘿嘿。
追答
联想的质量还算是不错的  笔记本这东西 说实在话  你能买到的 都是没问题的
如果电脑出了问题 这个就跟买彩票中奖一样 概率很低
但是出了问题 可以找售后 联想的售后服务很好 我想说的就是这些
huhaiyangfa
中关村在线 那里应该有你想要的,楼主去看看吧,建议联想的thinkpad,华硕N系列的。
丨Leo丶流年
强烈推荐thinkpad e420
qiujianhua007
我推荐你华硕 闪热好 功能也好
chenxin215211
基本上你花5000块买的笔记本电脑什么大游戏都能玩了,按你这种情况看买个3000~3500的就够了,店家给你推销任何东西你别接受,只要机器,鼠标,鼠标垫,膜,摄像头(有的是机子自带的),系统叫他们给你装好,还有一个包,就行了!给你推销东西的话4000~5000就差不多了,但机子本身不值那个价位