政法干警一般要多少分才可以考上?辽宁的

yy杨子业
我先告诉你这个分数的算法,然后再跟你说大概要考多少!首先如果你是退伍军人的话政法干警考试科目包括:行测100分,申论100分,文综150。最后算比例平均分也就是:行测+申论除以4,再加上文综乘以1/3。如果你申论50,行测60,文综60的话,那么你的最后分数是(50+60)/4 +60*1/3=27.5+20=47.5分。因为行测与申论之和的比重,等于文综的比重。平均分就是这样算出来的!最低分一般是退伍军人的最低分,一般情况下申论和行测要100分以上,文综要50分以上,也就是最后你要得到40分以上就差不多了!去年最低分数是35,今年估计在40!如果是专科的话,一般你考55分就差不多了!如果要问具体怎么复习,这里篇幅是在不太够,建议你去当地的华图教育机构问一下,那里的老师都挺专业的!最后祝您考试成功!
AngleBlack歌

1、这要看报考的职位,报的人多自然分就高了,有的职位人报考的少,50左右分都可以,有的高些的要67左右吧。但你有把握67+ 就可以了! 我说的都是加权后的总成绩 ,100满分。

2、如果你是退伍军人的话政法干警考试科目包括:行测100分,申论100分,文综150。最后算比例平均分也就是:行测+申论除以4,再加上文综乘以1/3。一般情况下申论和行测要100分以上,文综要50分以上,也就是最后你要得到40分以上就差不多了。

3、参考:去年最低分数是35,今年估计在40!如果是专科的话,一般你考55分就差不多了!如果要问具体怎么复习,这里篇幅是在不太够,建议你去当地的华图教育机构问一下。

详情:http://url.cn/Ha3UA0

匿名用户
可以啊,毕业3年都可以,有很多人都是考了几次的。你看招生公告嘛。
匿名用户
我也是很纠结这个问题啊 !去年说四十就能考上 可是有很多朋友考了60+还考不上 ,到底是怎么录取的呢 ·~~~~TAT~~~~