如何使用C# WINFORM 生成包括多个图标的可执行程序

C#WINFORM如何才能让生成的可执行程序含有多个图标?我做的一款软件需要根据不同的应用客户显示不同的图标,客户类别的标识放在程序所在文件夹的INI中,如何才能让可执行... C# WINFORM 如何才能让生成的可执行程序含有多个图标?我做的一款软件需要根据不同的应用客户显示不同的图标,客户类别的标识放在程序所在文件夹的INI中,如何才能让可执行程序包含多个图标,另外如何让系统识别INI中的客户类别让程序在操作系统中显示不同的图标? 展开
蚂蚁海洋
项目属性->应用程序->资源,设置成“资源文件”,然后在资源文件中添加多个图标就OK了
月冷_星晴
就我所知道是不行。。生成多个图标的话只能通过生成多个EXE文件,每个选择不同的图标这样。
ctlyh
你可以在做安装包的时候,实现自定义安装后,根据不同的ini文件配置,相应出现图标
百度网友ce9f999
自定义安装,在自定义安装里面写windows服务程序关联
ljaxf1314
查查资源内嵌相关资料, 很容易。

图片属性里面, 生成操作设置为嵌入的资源