手机连到电脑上内存卡读不出来,在手机上能读出来,为什么呢 ?

手机上的东西在电脑上能读出来,就是不显示内存卡的PC是连接好的啊.连接后就不显示内存卡,手机本身的东西都显示的如果是数据线坏了,为什么手机存的东西在电脑上能看到?换别的电... 手机上的东西在电脑上能读出来,就是不显示内存卡的
PC是连接好的啊.连接后就不显示内存卡,手机本身的东西都显示的
如果是数据线坏了,为什么手机存的东西在电脑上能看到?
换别的电脑也能显示,请问问题在哪 ?怎么修理啊!
上次还好好的 ,今天发现突然不显示了!
小草的呼吸
一个很容易犯的问题,查看一下文件是不是隐藏属性的,把电脑隐藏属性打开,点工具,文件夹选项,查看,往下拉就能找到了,把隐藏的勾去掉,点显示所有文件夹。这种情况有可能是手机中毒,也有可能是手机保护状态隐藏了。
zhubiqing520
不是没插好,就是数据线有问题!
追问
以前手机上有2个卡在电脑上可以显示:本身的卡和另扩展的内存卡,现在只能显示手机本身的卡,不显示另扩展内存卡,反复插了好多次都一样,数据线应该没问题,因为换别的电脑能用,我想应该是电脑的问题,但就是不懂问题在哪更不知道怎么去修,以前有过一次,我找人重做系统后好了,但现在重要的东西太多,不想再重做了,而且也太麻烦,有没有什么办法。谢谢!
追答
是驱动软件问题吧!装个万能驱动精灵 把驱动一个个装好!再试试看
零度夕阳红
这个问题遇到过,换台电脑就可以识别。无论是格式化存储卡还是用软件检测,都在出问题的电脑上无法识别,偿试换系统,问题依旧,不知什么问题。其他卡插上都好,就这个不行,有毒吧?可在其他电脑上格了,也扫过了,问题依旧,难到存储卡的芯片与电脑存在兼容性问题?!
百度网友e04c5ff01
电脑USB接口的问题,安装下USB接口驱动
玄秀沅UQ
电脑不认内存卡,有以下几种可能:

  1、内存卡容量太大,读卡器太老,不能识别。

  2、内存卡格式化为系统不认识的格式了。比如苹果电脑,无法识别ntfs或exfat文件系统,而windows,不能识别linux和苹果的文件系统。重新格为fat32即可。

  3、电脑系统被破坏或中毒,功能不正常。不能自动添加盘符,在磁盘管理器中手工添加一个即可。

  4、USB接口供电不足,换一个USB接口。

  5、读卡器设计的不合理,太宽,导致有的USB接口附近比较窄,读卡器不能全插进去,换个口,或用延长线。

  6、系统重要模块损坏,重装系统即可正常。