中国10大最具影响力明星人物排行

珈蓝雨信9H
十大最具影响力人物,中国
首先我说我也是你肯定会说不是!
其次楼主说自己是我们肯定会说不是,但是楼主毕竟是楼主,他说是谁,谁又能说不是?
就拿一楼来说吧,不要把个人感情拿来做比较,你怎么不说凤姐,芙蓉?
笑掉我大牙!
鼎鼎棒sd
小沈阳、王宝强、孙红雷、李宇春、李冰冰、范冰冰、周立波、姚晨、俞灏明、曾轶可
2010年的
贯菀57
在娱乐圈来讲 李小龙第一 因为他是第一个进好莱坞的中国人 第二个就是黄家驹啦 他的歌励志着一代代人 世间纵有千万曲 人间再无黄家驹
追求美美小幸福
张国荣 黄家驹 邓丽君 李小龙 成龙 周润发 李连杰 周星驰 刘德华 甄子丹
青山鬼马儿
李小龙 许冠杰 张国荣 成龙 周瑞发 李连杰 周星驰 刘德华 张学友 最后一个想不出来了