我们这里浪琴表专柜是打八折,香港是打几折?打折的标价是否都是一样的。 5

DFS卡是什么?... DFS卡是什么? 展开
ningerredki9
DFS临时打折卡是7.5折
我在DFS用打折卡买过一只浪琴,国内标价24900RMB,DFS标24800港币,没有卡不打折,有卡打7.5折,再算汇率,最后大概15000出头,还是很合算的!
不过DFS专柜式样可能不全,而且你要的款式不一定会有货
hellenchen926
香港售价比内地便宜些,DFS有卡的话可以打7。5折,不过款式比较少,专柜就不知道了
开心璞玉
香港的浪琴不打折!就算是圣诞节也只有台历赠送!但是同一款表青岛是8300元打九折卖,香港是7100港币,按汇率算差一千多!
匿名用户
香港未必比中国便宜,建议你去奥特莱斯商城看看,上面就有浪琴手表噢。价格比较便宜的、而且关键是正品