本人29岁,身高178公分,体重56公斤,因为太瘦了,所以想通过健身使体型正常,最好有一点点肌肉。

已经在健身房办理健身年卡,设备条件还不错,所以想请一个专业的健身教练给予帮忙指导,不甚感激!... 已经在健身房办理健身年卡,设备条件还不错,所以想请一个专业的健身教练给予帮忙指导,不甚感激! 展开
百度网友5af1e21bb
178 56 瘦得够可以了 还是29岁了,你肠胃功能很差很差啊
我跟你高度差不多 180 现在 75kg 24岁 练了几年健身都觉得瘦了

首先 你必须增肥增重了,正常的作息时间 晚上11点前睡觉,早上7点 起来吃早餐
29岁了估计工作很久了,作息必须调整好
然后就看是胃功能 还是肠功能 不行,必须调理

瘦了是没法练肌肉,锻炼会增大你体内能量的支出,如果正常人的话就会多吃东西来补充
如果胃肠功能不好的人,会入不敷出,反而会更瘦。
1蒜 和 洋葱 这2个东西要每天吃吃 蒜是3瓣捣碎了放置15分钟吃.洋葱也要不用太多最主要是生吃(去看看百度百科这2样东西的作用)
2蛋白质营养都要跟上(搞健身的首先都要增肥,然后又要把多余的练掉,蛋白粉他们也没少吃)
3然后是最简单的器械..哑铃..腹肌板..跑步 。别做对肌肉强度太大的(你的体质不行,慢慢来一口吃不成一个胖子)

7分要养,3分靠练。先养好身体,一步一步一脚印的来
舒尔佳奥利司他
李涵轲
178只有56KG,确实是有点瘦了。不过只要有信心与决心,相信一年后情况就会有很大的改观。我三年前163、52KG,现在是63KG。发给你一份我的练习计划吧,你可参考一下。
1、推举 臂屈伸 仰卧飞鸟上
臂屈伸 反屈伸
俯飞 侧平举 肩上推举
仰起 收腹举腿
2、俯卧挺身 划船 引体平
杠铃弯举 弯举
全蹲 腿弯举 腿伸展
斜仰起
以上1和2一星期各练2次。以上的每个动作每次练习2--3组。具体的动作做法可参阅(肌肉网)。
xiaolei010666
那健身房不是有专业的增肌健美教练吗 你可以在那个地方找呀~ 想练肌肉就必须吃点苦 !
liuchangcun311
游泳 仰卧起坐 俯卧撑 每天 腹肌 胸肌 都不在是浮云
中与简
哪里人?可以的话我给你指导