我想要一些比较激昂、大气一点的背景音乐

帐号已注销

1、《轻骑兵序曲》

《轻骑兵序曲》为奥地利作曲家弗朗茨.冯.苏佩于1886年根据诗人卡尔.科斯塔的剧本所作轻歌剧《轻骑兵》的序曲。

2、《1812序曲》

《1812序曲》(降E大调序曲“1812”,作品第49号)是柴科夫斯基于1880年创作的一部管弦乐作品。为了纪念1812年库图佐夫带领俄国人民击退拿破仑大军的入侵,赢得俄法战争的胜利。

3、《第七交响曲》

《第七交响曲》,即《降e大调第七交响曲》,这部所谓第七交响乐一般叫降E大调交响乐,是柴可夫斯基其中一部未完成的作品。

4、《c小调第五交响曲》

《c小调第五交响曲》(Symphony No. 5 in C minor, Op. 67),又名命运交响曲(Fate Symphony),是德国作曲家路德维希·凡·贝多芬创作的交响曲,作品67号,完成于1807年末至1808年初。

5、《布兰诗歌》

《布兰诗歌》也称为 《博伊伦之歌》,原是舞台作品 《凯旋三部曲》中的第一部,作于1935—1936年, 1937年初演于法兰克福,后作为康塔塔单独演出, 是奥尔夫最著名的代表作。

制片帮素材
爱恨两个字2
德沃夏克《第九交响曲》第四乐章
《征服天堂》主题音乐(很有可能)
《布兰诗歌》“哦,命运女神”(很有可能)
柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》第一乐章,开头恢宏部分
贝多芬《第五交响曲》第一、四乐章
贝多芬《第七交响曲》第四乐章
贝多芬《第九交响曲》第四乐章
柴可夫斯基《1812序曲》,尾声高潮部分
夏庞蒂埃《感恩赞》前奏曲(推荐)
罗西尼《威廉退尔序曲》尾声高潮部分
苏佩《轻骑兵序曲》中间高潮部分
威廉姆斯《奥林匹克运动号角和主题曲》
威廉姆斯《召唤英雄》
娑罗双树的花
幽游白书 魔强统一战 斗技场
重金属 外星战将 火星
双截龙 主题曲
FC 天马的幻想
FC快打旋风 再见了!街头
(中国原创音乐基地)
dzydhywjl
光明 信仰在空中飘扬 彼岸
zhouguibao1
Immediate Music - Electric Romeo