请问朝阳区有什么旅游的地方?谢谢

百度网友f791182b3
1 朝阳公园 公园 5 世纪喷泉广场、娱乐项目区、国家领导人植树区、樱花园

3 8个通道、轮椅 220.5公顷(水域68.2公顷,建筑8000平方米) 5千万 田锦禾山 无 无 65031671

2 日坛公园 公园 1 古建景观 城内 公交 80 无 1 轮椅、残疾人通道和厕所 20公顷 国有企业 无 罗欣

3 中华民族园 博物馆 4A 90 民族景点 城内 公交 860 无 10 轮椅、残疾人通道和厕所 28.2公顷

4 红领巾公园 公园 一级 1 游船、雕塑、儿童娱乐 城内 公交 无 无 无 轮椅、坡道、厕所 38.9公顷(水域16公顷)

5 朝来农艺园 公园 无 20 农业示范参观采摘 城内 公交 400 64 6 坡路、残疾人厕所 30公顷(其中水域1公顷)

6 团结湖公园 公园 2A 1 游园、儿童游艺 城内 公交 无 无 2 坡道、通道 12.3公顷(水面5.4) 国有企业 1710万元 赵志远

7 北京民俗博物馆 博物馆 无 10 古建景观 城内 公交 无 无 40 无 0.2公顷 全民事业 50万元

8 工体富国海底世界 海洋馆 无 75元/成人、50元/儿童 海底世界观赏 城内 公交 无 无 14 残疾人厕所 7000平方米

9 通胜卉芳农业科技园 农业观光 无 无 农业观光 2公里 公交 150 150 2 无 10亩 集体企业 1500万

10 紫檀博物馆 博物馆 4A 50 古典家具 城内 公交、地铁、轻轨 无 无 8 走道、电梯、厕所 0.25公顷 私立事业

11 金盏郁金香花园 公园 一级 15 郁金香、蝴蝶、荷花、菊花、梅花 20公里 公交 2 104 1 公厕、道路、景区 26公顷(水域2.5公顷)

12 蟹岛渡假村 渡假村 二星级 无 休闲、娱乐、观光 距东直门8公里 公交 1500 561 12 无 220(水域5公顷、广场1公顷)

13 元大都城垣遗址公园 公园 一级 无 雕塑、休闲 城内 公交、巴士 200 无 8 公厕、道路 67.2公顷水面积10.9公顷 国有企业 20万 陈万明 朝阳区绿化局 2002.12 无

14 四得公园 公园 无 休闲娱乐 城内 公交、巴士 无 无 无 公厕、道路 11.13公顷 国有企业 50万 杨珂 朝阳区绿化局

15 金港汽车公园 公园 无 无 赛车 距东直门8公里

参考资料: http://www.bjtravel.gov.cn/project/scape/scape22634.htm

杂食音乐
说几个我觉得值得去的

朝阳公园 - 估计是北京最大的公园了吧.

红领巾公园 - 离朝阳公园比较近,里面的小东西挺有特色的,比如把象棋桌修在一个大铁笼子里,各种小雕塑什么的.

日坛公园 - 在南使馆区,不过最好是秋天去,里面满园银杏叶铺满路面,跟外国明信片是的,金黄金黄的,公园不大,但是闹中取静.

东岳庙 - 从日坛公园出来可以顺便去看看,好象是北京最早的道教建筑,丘处机还呆过(没记错的话,要不就是白云观).另外东岳庙在春节期间有庙会.

紫檀博物馆 - 也不错,是私人博物馆.地方略微偏了点.据说是个香港女老板开的,自己就住里面.反正每次两会的代表们都要参观那里.

元大都城垣遗址公园 - 这个其实好多人是冲着大都酒吧街去的,三里屯散了,人都奔大都和后海了.

蟹岛渡假村 - 据说不错,不过自己没去过.

劲松那边的古玩城(看就成了,买还是算了)和眼镜城逛逛也不错.
moirazen
朝阳公园,团结湖公园,首图,中华民族园,日坛公园,富国海底世界,炎黄意识馆,西黄寺
义智妥5273
旅游的地方很多,看你想去哪里了
Jayzczczc
朝阳公园,团结湖公园,首图,中华民族园,日坛公园,富国海底世界,炎黄意识馆,西黄寺
百度网友ad098056f
楼上说的完全对,在紫檀博物馆旁边还有个兴隆公园,就是个小公园,不过环境不错