临沂金正大待遇怎么样,我想跳槽去临沂金正大化肥厂的自备电厂,请问待遇及交的保险之类,急!!!在线等

临沂金正大待遇怎么样,我想跳槽去临沂金正大化肥厂的自备电厂,请问待遇及交的保险之类,急!!!在线等!还有宿舍及一天上几个小时,及其他的情况,回答的越详细我会加分,感谢... 临沂金正大待遇怎么样,我想跳槽去临沂金正大化肥厂的自备电厂,请问待遇及交的保险之类,急!!!在线等!还有宿舍及一天上几个小时,及其他的情况,回答的越详细我会加分,感谢 展开
风卷石头
临沂金正大化肥厂的自备电厂?在哪里?我怎么不知道?待遇五险一金!宿舍7个人一间,相当挤。不过在改善中,有空调哦电视还没有信号,20元一个月。职工三班倒。以上是实习期满。工资,复合肥3000偏左,右的是领导。临沭县算待遇不错。我没听说有什么电厂啊。临沭基地没有,。跳槽要三思。
追问
不好意思,不是自备电厂,是他们的锅炉机组,35T/H的,我现在是锅炉专工,一个月工资扣除保险等拿到手的是4000多一点,那边的工作环境及人文环境怎么样呢?
追答
工作环境及人文环境相当的不错。。。很好这个必须肯定
不过什么公司都一样啊
ysxywow
待遇
1、与公司达成实习意向可安排公司进行2~3个月的实习;
2、实习期间,公司免费提供住宿,及提供被、褥、床单、枕头等住宿用品;
3、实习工资为大专及以下学历30元/天、本科40元/天、硕士及以上50元/天,4、公司报销往返车票一次;
5、实习期满双方协商确定工作岗位和薪资待遇,统一缴纳“五险一金”,户口和档案转入公司管理。
追问
实习期满双方协商确定工作岗位和薪资待遇,一般是多少?