求搞笑电影

不要国产,现在的国产垃圾到不行(不包括香港电影,香港电影也要是在2005年以前拍的,之后拍的跟国产电影一样全部都是一坨屎)最讨厌的就是冯小刚,张艺谋,王晶不要我看过的,看... 不要国产,现在的国产垃圾到不行(不包括香港电影,香港电影也要是在2005年以前拍的,之后拍的跟国产电影一样全部都是一坨屎)最讨厌的就是冯小刚,张艺谋,王晶

不要我看过的,看过的再看没什么意思。

我要的是搞笑电影,不是感人电影,有些电影你觉的好看,可能不是搞笑,只是会让你流泪,我不是娘们

我看过的电影有《疯狂的石头》《绝地战警1-2》《绝地奶霸1-3》《暗战1-2》《杀手的童话》《疯狂的赛车》《惊声尖笑》全套《博物馆之夜》全套《怒火攻心》全套《大话西游》全套《古惑仔》全套《走投有路》《赌侠》《赌圣》《赌神》《赌霸》《赌王》《千王之王》《食神》《X战警》周星驰的全部看过,成龙的全部看过,洪金宝的全部看过,林正英的全部看过,《五福星》全部看过《最佳拍档》全部看过《嘻游记》《楚门的世界》《一个头两个大》《绿巨人》全套《哈利波特》全套《变形金刚》全套《十三罗汉/十三大盗》全套《小姐好白》看过不上档次《街头赌圣》《醉街拍档》《起尾注》《韦小宝之奉旨沟女》《假装情侣》《杭州王爷》《微不足道》《利益熏心》《冒牌天神》《追女仔》全套《大无畏》

因为本人看过太多电影,实在找不到能看的了,所以求助大家。
a3263065
推荐好莱坞十大男星中唯一的喜剧巨星:亚当。桑德勒、的喜剧电影,我看过《冒牌老爸》,《人生遥控器》《随波逐流》都还不错。其中的人生遥控器很经典
《留级之王》系列《拜见岳父大人》系列
爱德华主演的《人面兽心》《狱中豪杰》很搞笑好莱坞R级喜剧的电影,其中狱中豪杰把我笑喷了。
然后就是一些恶搞喜剧电影,如反斗神鹰系列,有3部吧。
车太贤主演的《非常主播》和《开心鬼上身》都把我笑的流泪
然后就是09年的好莱坞搞笑《失落的大陆》
上面都是我看过的,而且很搞笑的,希望有你喜欢的。
追问
《狱中豪杰》算个中等搞笑
我还看过很多比这个更搞笑的电影
《狱中豪杰》这个里面侮辱了中国人
因为这个电影是我没看过的搞笑片,所以采纳这个答案
其他网友发的不是不搞笑,而是因为我已经看过的了。
阿哩乐
张筱楠
《最佳福星》、《摩登保镖》、《铁板烧》、《神 探朱古力》 [最佳拍档]、[富贵逼人]、[三人世界]、[鬼马智多 星]、[开心鬼]〔五福星〕系列 当然少不了成龙的《何方神圣》我核查过。这部片 子非常好。

《神偷妙探手多多》是吴耀汉的。也很不错。

《鬼马智多星 》。绝对的好看。

《糊涂大侦探》讲两个糊涂的大侦探的搞笑事情, 最后破获了一起珠宝盗窃案子~
追问
全看过
蕪话可说3599
梁朝伟最经典的喜剧片我认为是他跟张学友演的《阿基和阿飞》

《特工插班生》超搞笑,看了好几遍

张家辉有些喜剧还是可以看看的,虽说怎么也不可能超越周星驰

《硬汉2》还可以
早期香港的《麻雀飞龙》赵文卓,萧芳芳
《我老婆十八岁》郑伊健阿SA,我觉得很经典
带点级别的像色即是空1,2,《儿童不宜》(女主角超美,应该是美国片)美国派系列,都很不错
再加上很早以前的港片《追男仔》全明星阵容
暂时想到这些

对了,《谍影重重》系列你没有写上难道是没看,这是经典中的经典,虽然不是喜剧片,但你列举的也大部分不是
追问
阿基和阿飞 我看过
色即是空 不好看
追男仔 追女仔 我都看过
我老婆十八岁 我看过

其他的等我去看了再说
追答
能给分了不
炽烈且精明丶风光1405
《太坏了》
《欧洲性旅行》
《美国派》系列
《志明与春娇》
《土拔鼠日》
《初恋50次》
《独自等待》
《杀人回忆》
《三个傻瓜》
《八美图》
《幸福终点站》
《失败者》
《国家宝藏》
《冒牌天神》
还有就是美国出品的大部分动画片都挺搞笑的,自己去看看吧
追问
我看过其中的《美国派》《土拨鼠日》《三个傻瓜》《幸福终点站》《国家宝藏》《冒牌天神》

其他的等我去看下
腐竹狂
高兴
斗牛
十全九美
熊猫大侠
72家租客
三笑才子佳人
前两个都是黄渤的,第三个和第四个是《疯狂的石头》里的道哥主演的