看看我的八字,为什么这个月会去外地?

正财食神日主正印乾造:丙乙癸庚(申酉空)寅未未申甲伤官乙食神乙食神庚正印丙正财己七杀己七杀壬劫财戊正官丁偏财丁偏财戊正官旺衰:沐浴墓墓死纳音:[炉中火][砂中金][杨柳木... 正财    食神    日主    正印
乾造:  丙     乙     癸     庚     (申酉空)
     寅     未     未     申

     甲伤官   乙食神   乙食神   庚正印
     丙正财   己七杀   己七杀   壬劫财
     戊正官   丁偏财   丁偏财   戊正官
旺衰:  沐浴    墓     墓     死
纳音:  [炉中火]  [砂中金]  [杨柳木]  [石榴木]

神煞:
[年干]  学堂    流霞    流霞    文昌贵人
           金舆    金舆
[年支]                    驿马
[日干]  流霞                国印贵人
     金舆                太极贵人
[日支]  亡神    华盖          劫煞
                       空亡

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
纳音[山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩
大运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
   病
小运:辛酉
   沐浴
流年:丙寅
虚岁:1岁
匿名用户
现在大运戊戌,流年辛卯 ,月份丁酉。
大运地支与月份地支与时支形成申酉戌三合金局。
命中卯为金舆星,今年太岁岁支为卯
本月申酉戌三合局之力较大,冲动太岁卯支金舆星,所以这个月会外出。
具体的出生方向为东西方向
这里垃圾太多,所以选择匿名,请见谅
追问
请问命中卯为金舆星怎么说法啊?
追答
金舆星是神煞方面的内容,就好比生活中的汽车。汽车如果受冲的话,肯定会跑了
百度网友f3fde07
这个月去不去外地跟八字有关系吗?哎 命运掌握在自己的手中啊
追问
你贱吗 不懂命理 你就滚
追答
%%个@@太煞,大神估计都让你煞跑了,&%@#!@#癸坑里
0风声水起
问流月 用八字 有点大材小用了 不如用别的方法 更好