大芒果3.3.5单机版怎么改装备属性

要批量更改,也就说改了之后所有BOSS掉落的装备的属性也跟着改了,不用来回改来改去的,先说明我用的是大芒果的客户端,谁有的话,发个quice给我,然后教我怎么玩,非常感谢... 要批量更改,也就说改了之后所有BOSS掉落的装备的属性也跟着改了,不用来回改来改去的,先说明我用的是大芒果的客户端,谁有的话,发个quice给我,然后教我怎么玩,非常感谢,满意追加50分;打副本1万多的伤害一个人打太累了,虽然血量调整了,但是伤害太残忍了,就8000多攻强,弄死个BOSS要2个小时,杀小怪都要10几分钟,太球累了,求各位大哥帮帮忙啊,大芒果的要什么邀请注册,注册不了,也就下载不了装备更改器。。。谁有的可以发一份到位邮箱:yiguangjun12@163.com 非常灰常感谢! 展开
lxlzai158
装备要在数据库里改芒果论坛上有教程和工具 自己搜下吧
http://tieba.baidu.com/f?z=491163608&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C4%A7%CA%DE%CA%C0%BD%E7&pn=0 这是GM命令 要是加属性的话 好像调不了 用修改器吧 QUICE 可以改装备 在装备上 加属性 呵呵