相追一个初中的女同学,该怎么追!!!

她是我这一生中喜欢的人,她是我从初一到初三的同学,在读书的时候,我也是算比较内向的男生,也没有和她说过话,她也是一样,也很少和男生讲话,虽然,以前在我们班,比她漂亮的女生... 她是我这一生中喜欢的人,她是我从初一到初三的同学,在读书的时候,我也是算比较内向的男生,也没有和她说过话,她也是一样,也很少和男生讲话,虽然,以前在我们班,比她漂亮的女生很多,但不知道怎么的,我就是对她恋恋不忘,别的女生没办法跟她比,从初中毕业出来,也没有联系,现在她在上大学,我现在也出社会工作了,前段时间,开同学会,我没有去,从别的同学手中知道她的手机号码,以前没有聊过天,也没有讲过话,第一次要发什么短信给她比较好,让她不会有什么误会.
她算是我们同村的,他爸和我爸也是初中的同学,也很要好,家里离我们家很近.该怎么办啊.
在此谢谢大家?
侨清涵h6
追求者多的人,如果在追求者中找不到自己满意的人,就会对对自己没兴趣的人比较在乎.这种情况应该就是自己对自己自信的测试吧.但她绝对不会对异性的好朋友当成追求者,可以说,想都不会那么想.

而你现在的状况,应该不要太太太太对她在乎,因为这样会给她感觉你很"黏人",自然觉得没意思. 不要对她有过分的"变化",还是大大方方地和她说笑,尽情发挥你的幽默细胞!
注:
女孩子敏感得很,虽然你不要总"黏着"她,但是在她和某个人(特别是女生)出现分歧的时候,比如很简单的意见不统一的时候,无论她有没有理你都要站到她那边,帮她说话,她心情不爽就去安慰,去搞怪说笑话,成为她的"开心王子".
约会啊,最好不要两个人,因为很尴尬,你可以把你喜欢她告诉你最信任的好朋友,然后可以几个人,带上她一起出去玩培养感情.最好避免让她和"她等待的人"一起出门或者在一起,因为在你现在的状况下她多少会动摇.
还有,不要给她负担,总是问"喜不喜欢我","喜不喜欢别人"还有一些肉麻的话,这正是能让她对你有更好印象的方法!
一句话:
尽量不给别人机会,你还不能给她负担,幽默而真诚地让她很喜欢很喜欢你这个人.这样才有更多的发展余地.
(累死我啦,打了这么多字)
天命无情
短信内容;**是你么?我没有发错吧~~我是 **,还记得我么?
如果她还记得你就能说下去了·
hehe同学之间有什么误会不误会的啊 ~
在说了 ~你给他发短信就是想追他~!
还怕她知道!她又、不是小孩子~~嘿嘿`1
加油~
如果你是个值得那个女孩子依靠的人·她没有男朋友的话~
那我祝福你~~
支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、
vivian0519
直接跟她表白,把自己这么多年对她的喜欢都说出来,之后再问她怎么想,让她考虑,并做一些女人都会感动的行为,不要说大话,我相信是个女的都会感动的,之后就等命运安排吧
祝福你啊~~~~~~~~~`
Myils
先回忆两人以前在初中周围的事来打开话题.
然后慢慢了解对方现在的情况
之后就自己看着办.
很好追的
feng_271374203
近水楼台易得月啊。
努力啊,不管怎么去追就是把自己心里的感觉说出来是不是?要让她知道不是吗?鼓足勇气。我支持你。