如何挽回处女男变冷的心

我是天秤座的女生,我跟他谈了一年了,他之前对我很好,我没有好好珍惜,我以为他既然爱我就永远不会离开我,现在他累了想要离开,对我也很冷淡,动不动就刺伤我的心,我是他的初恋,... 我是天秤座的女生,我跟他谈了一年了,他之前对我很好,我没有好好珍惜,我以为他既然爱我就永远不会离开我,现在他累了想要离开,对我也很冷淡,动不动就刺伤我的心,我是他的初恋,也是他的初夜,他是我的初夜,但不是初恋,网上说要让处女座对你死心塌地,首先你得有吸引他的优点,有过人之处才行,可当初他爱上我的时候我觉得自己一无是处,成天打游戏,逃课,不爱学习,现在我变成熟了,变得比以前优秀懂事了,他反而想要离开了,以前是我任性,经常动不动就说分手,伤了他好几次,好几次故意找男生气他,可我知道错了,我向他认错,好好改变,可他一直对我很冷淡,2个星期了,一直不主动理我,他是真的不爱我了,我没机会挽回了吗,我得怎样才能让他重新爱上我,是持续不断地温暖他,还是冷淡他,让他想我,然后自己讲复合呢。还是先提升自己的价值,让他明白我很优秀呢,要是提升自己,那该怎样提升呢,处女座的男人最喜欢什么样子的女人啊,处女座有什么禁忌是我们不能触犯的,还有,我持续对他好,他会不会永远这么冷淡,他对我冷淡,说明我真的没希望了吗,那要是我变得优秀了,他还会找我吗?他家境不好,一直觉得配不上我,那天我找他谈话,说到这里他哭了,他说我哪里好,跟着我你只会受苦,可我觉得这只是他的借口,我们后来和好了,但他仍然对我很冷淡,我不知道这是为什么,朋友说也许他一时缓不过来,需要时间,可这需要多久呢,爱上一个处女座,并且修成正果是不是很艰难,需要很漫长的岁月呢,他说他现在对我的爱很少,那我是该放弃,还是继续努力对他好,变优秀,让他越来越爱我呢,他说这句话是说明我没希望了,在打击我,还是在说,我还是有希望的,不过很难呢?我真的搞不懂他的想法,我们谈了1年,分分合合快100次了,我承认基本上都是我说的,因为我忍受不了他的性格,也是因为我任性,我以为他离不开我,所以没怎么珍惜,但我确信我爱他,我觉得我们分手那么多次都没有真正结束,所以我以为我们能永远在一起的,可是现在好像是真的了,他说他累了,再也不会爱了,还说未来很渺茫,我们性格不合,他家境不好,我家里人又不同意什么的,反正他就是把我们的未来看的很悲观,可我不这么认为,我决定跟他一辈子,可我没有勇气爱他,因为我不知道他对我是肯定还是否定 展开
a8801266
首先。我跟你男朋友是同类,性格相仿所以我比较还是了解你男朋友,不过首先德放下你这张所以的面子。
第一呢 我也是处女座。。男人这种时候是因为他已经对你冷淡了表示已经爱上其他人了,或者是因为你做了让他极度伤心 或者极度过分的事 让他对你死了心。
挽救方法。基本上撒娇,黏人。或者你们在一起时候回忆你们最美好的时候, 这种人都不是忘恩负义的人,这种情况下,他们心里都会深有感触。
比如说,我的第一段初恋。我花了半年时间才彻底忘掉他。因为处女座的男人特别重感情,
我说的是第一次,如果时间久了 被女人骗的次数多了,则他们会变化的极度花心,
但是骨子里确永远深爱这一个人,但是他们不会去找那个人 因为那个人可能是又爱又恨的人。初夜?呵。 这个问题 我德好好教育教育你,我这就像我教育我那些妹妹一样做一个好女孩一样,, 初夜不能随便乱给,尤其是女孩子, 你确定这个男人是你这辈子的男人么, 是你确定了, 可他呢? 他确定么。 你想想 如果你们分手了,吃亏的是谁, 是现在男人想得开,也许就是我想不开, 如果你的下一个男人,知道你不是处女,你说他们会怎么像,会怎么看你, 如果对你的爱 他有十分, 知道你不是他就跌到五分,你信不信,
如今的社会的复杂,女人的变化要负一大半责任。
你想挽回他我看是没有戏了。。因为他们追女孩子的时候 喜欢的时候会百分之百的对你好。不喜欢你时候 他们会变得无比冷落,不过等到没有女人的时候他们还会想起你。你只能等这个时候。 他需要的是一个女人,成熟, 现在的社会变得这么肮脏, 你还有什么想不开的,
还是放荡自己,爱你的人总会有的, 不要死吊在一棵树上,
因为处女男 爱追求完美, 什么都要十全十美,也可能你不是他的十全十美吧。
追问
可我们又和好了,为什么,我不懂他是真的舍不得我还是别的原因跟我在一起,我现在没有缠着他,他反过来主动联系我,这是为什么呢
追答
直接的告诉你,因为他寂寞了。。我们这种男人就是这样在自己无助的时候 没意思的时候寂寞的时候就会想起之前的女人,而且想尽办法挽留回来,等不寂寞了 够了 则那时候他也就变回原样了。这种男人很不靠谱说实话,包括我,信我的你就别跟他扯淡,,  再有就是如果你真心喜欢他的话,那咱就平常心对待。。尽量压着他几天 控制他一下,因为这时候他内心矛盾的很,是要继续追你和好,还是不和好,去找他别的女人呢。。这个很纠结,如果 你很快就答应跟他和好,他一点都不知道珍惜, 等玩过了闪人, 然后在寂寞在找你, 在找谁我可就不敢保证了,反正就是他之前的女朋友铁子什么的。  心理学这个我多少懂一点,尤其,跟我一样的男人,不过我对我喜欢的人从来都是充一而终,他不离开我 我绝对不会离开他的,唉 但是根据我的判断应该是这样。。          如果错了 就当我瞎扯淡好了。。信我的 你就压着他两天说你考虑两天或者说你喜欢别人了,看他什么状态,如果满不在意,切 你要他还有用么。。如果很在意,那就有可能真心跟你和好,, 祝你幸福 慢慢争取吧。。。我相信以你的能力肯定会征服他的。
思念的怀恋
也没有那么的悲观。。。真搞不懂你们女人,动不动就说分手什么的等等,现在的局面是你一手造成的,人或许都是这样,失去了才会懂得珍惜,没有失去的时候什么都没察觉到,而失去的时候往往就已经晚了,在这种时候,你如果还想和他和好的话,就要放下一切尊严面子,去让他重新接受你,记住,千万不能对他冷淡,如果那样,你们两个人的感情就算玩完了,终结了。他可能确实是需要一段时间去冷静,但你要适可而止的去感化他,并且不能让他心烦,要坚持,而且,既然你没有勇气去爱他,那你还说什么,爱肯定是需要勇气的。。。。挽救一个人变冷的心,从字面上理解,你也应该知道怎么做吧,那就是用你的温暖柔情去慢慢感化他那颗逐渐变冷的心吧! 希望你能够成功。也祝愿你们能够幸福,因为我对一些谈过恋爱的女人厌恶到了极点,他们大多都是非处女,没有几个男人会喜欢自己的女人身体的不纯洁,你要好好把握住这个拥有你初夜的男人,如果离开了他,你的爱情甚至婚姻就没有了完整,如果实在不行的话,你就对他说,你既然不爱我了,为什么当初要多走我的初夜,你要对我负责一辈子。。。。好了,就说这么多了,谋事在人,成事在天;成与不成就在你了,你好自为之,祝你成功!
追问
“我对一些谈过恋爱的女人厌恶到了极点,他们大多都是非处女,没有几个男人会喜欢自己的女人身体的不纯洁”,请问你们男人有什么资格这么说,有哪个女人喜欢自己男人身体不纯洁呢,你们男人自己不是处男,有什么资格要求自己的女人是处女,时代变了,男女平等,凭什么你们男人不是处男,还举着旗帜要找处女,非处女都是谁变成的,男人有一大半的责任,就算你要找处女,现在女人本来就少,处女更少,你有什么魅力找个爱你的处女呢
_艾林
人心都是肉做的。你对她的好他能感觉到的。或许。他现在想的多了。你们的未来。能不能给你幸福。还有。家里同不同意什么的。要挽回很容易。付出真心就好。祝你们幸福。
如果他想分手的话,和什么星座有什么头破血流呢?人一旦变了心,很多时候都是无法挽回的。特别出心是男人,都是理性动物,和女人不一样,说一说送束花心就软了,男人的处理方式会很果断。
葵花点菊指
用你们女人的特征去征服他, 不过这样做很愚昧, 但也是挽留你男朋友的一个方法