网球王子的作者许斐刚和火影的作者岸本齐史,他们有画其他的漫画吗?

将你觉得好看的漫画的名字留给下吧!!p(^o^)q我要的只是岸本和许斐喔~有分追加..就没有一些近期的吗??最好说一说你推荐作品的简介哦... 将你觉得好看的漫画的名字留给下吧!!p(^o^)q
我要的只是岸本和许斐喔~
有分追加..
就没有一些近期的吗??最好说一说你推荐作品的简介哦
§天天香あ§
  许斐刚
  许斐刚在集英社最早出版的单行本名为《COOL》(1998年发行,共三卷),其后二年则几乎没有什么新作,直到凭借着《网球王子》的吸引力重又返回《周刊少年JUMP》人气作者的行列。许斐刚从小受喜欢网球的父亲的影响,5、6岁就开始打网球,大学四年级觉得漫画家的职业不错,才开始绘制漫画作品。

  网王最成功之处是对人物的性格刻画和让人眼花缭乱的网球技术,无论是对主要角色青学队员还是对其它学校网球队员的描写,作者可谓花尽心思,无微不至。而仔细审视这些人物,漫迷会发现他们是如此亲切,如此有共鸣。因为,所有的人物性格都来自身边,不同的脾性就是我们生活中每个人的缩影。

  【主要作品】

  <铁人------世界第一硬汉> (周刊少年Jump 1993年 Autumn Special)

  <特别篇-Cool Rental Bodyguard 游园篇> (周刊少年Jump 1997年18号)

  <Cool Rental Bodyguard > (周刊少年Jump 1997年40号------1998年7号)

  <特别短篇-网球王子> (周刊少年Jump 1998年41号)

  <网球王子> (周刊少年Jump 1999年31号-----------)

  过去的主要作品: <铁人------世界第一硬汉> (周刊少年Jump 1993年 Autumn Special)

  <特别篇-Cool Rental Bodyguard 游园篇> (周刊少年Jump 1997年18号)

  <Cool Rental Bodyguard > (周刊少年Jump 1997年40号------1998年7号)

  <特别短篇-网球王子> (周刊少年Jump 1998年41号)

  <网球王子> (周刊少年Jump 1999年31号-----------)

  PS:许斐刚也曾经客串过网王的配音,出现在动画第38话

  岸本齐史
  【主要作品】 《火影忍者》

  【代表作】《NARUTO》(火影忍者)、《KARAKURI》(机器人)

  【作者年表】

  1974年 与双胞胎的弟弟圣史出生于日本冈山县胜田郡,早产儿。

  1979年 幼稚园入学

  1981年小学入学,受到鸟山明的“怪博士与机器娃娃”和“七龙珠”极大的影响

  1987年 国中入学参加棒球队

  1990年 高中入学下定决心要走职业漫画家之路

  1991年 初次执笔化漫画,因为家人观看后反应平淡,没有投稿。

  1993年 进入九州的美术大学就读

  1995年 以作品《KARAKURI》得到JUMP的“HOP☆STEP奖”

  1997年 大学毕业,同年夏天,在赤丸JUMP刊载初次的短篇作品"NARUTO"

  1999年 于周刊少年JUMP正式连载NARUTO,弟弟岸本圣史目前连载作品《666》《SATAN》

  【出道情况】
  第一次投稿在《周刊少年JUMP》上的漫画是叫《机器人》,并靠着此篇得奖。
  目前于集英社《周刊少年JUMP》上连载超人气漫画《火影忍者》的岸本齐史出生于日本冈山县,和孪生弟弟岸本圣史相同,岸本齐史自小便对绘画拥有浓厚的兴趣。照岸本老师本人的说法,已达到了执着的地步。升入高中后,岸本齐史开始收集集英社出版的《JUMP》漫画,并由此萌生了做漫画家的想法。他所绘制的第一部漫画便是以少年忍者为主角的短篇故事。高中3年内,受到弟弟和周围环境的影响,岸本几乎未曾绘制完一部完整的漫画故事。之后,他凭一部短篇《机器人》获得集英社HOP STEP大奖,并从此踏上了漫画家的道路。就画风而言,岸本齐史的画风比弟弟岸本圣史的画风更为洒脱,对激斗场面的把握也非常到位。崇拜着鸟山明、荒木飞吕彦的热血高中生已成长为带给读者无穷乐趣,并拥有众多FANS的著名漫画家。他的长篇连载作品也已成为《周刊少年JUMP》每期必登的作品之一。今后,想信他还会为我们带来更多精彩之作。

参考资料: 百科

yh2001
这就注册
Van_Man
许裴刚
【主要作品】

<铁人------世界第一硬汉> (周刊少年Jump 1993年 Autumn Special)

<特别篇-Cool Rental Bodyguard 游园篇> (周刊少年Jump 1997年18号)

<Cool Rental Bodyguard > (周刊少年Jump 1997年40号------1998年7号)

<特别短篇-网球王子> (周刊少年Jump 1998年41号)

<网球王子> (周刊少年Jump 1999年31号-----------)

过去的主要作品: <铁人------世界第一硬汉> (周刊少年Jump 1993年 Autumn Special)

<特别篇-Cool Rental Bodyguard 游园篇> (周刊少年Jump 1997年18号)

<Cool Rental Bodyguard > (周刊少年Jump 1997年40号------1998年7号)

<特别短篇-网球王子> (周刊少年Jump 1998年41号)

<网球王子> (周刊少年Jump 1999年31号-----------)
---------------------------------------------------
岸本齐史
【主要作品】 《火影忍者》

【代表作】《NARUTO》(火影忍者)、《KARAKURI》(机器人)

over