90年代,在中国播放了一部日本男女情感的电视剧。

只记得,有一个男主角,脸很长,喜欢女主角。女主角很漂亮,在影片中好多人喜欢她,包括学生?时间太久了,真记不起来细节了。大家帮想想啊。90年代有啥电视剧是男女情感纠结情节的... 只记得,有一个男主角,脸很长,喜欢女主角。 女主角很漂亮,在影片中好多人喜欢她,包括学生?
时间太久了,真记不起来细节了。大家帮想想啊。90年代有啥电视剧是男女情感纠结情节的?????
匿名用户
《隐秘的激情》

43集哥伦比亚电视连续剧

老大胡安,老二奥斯卡,老三佛朗哥

雷耶斯三兄弟,外表冷酷内心却隐藏的不羁的激情;艾丽索多三姐妹,生活在母亲强权的阴影下期待获得自由浪漫的爱情。三兄弟的妹妹丽比娅盲目的爱上了三姐妹的父亲内尔南多。一段望年之恋导致不幸事件接连发生,妹妹的枉死使三兄弟与三姐妹结下了不解的仇怨。然而命运的安排却使他们从冤家变成恋人,这是真挚情感的真心流露还是精心策划的复仇阴谋?光彩夺目的迷人面孔,难以掩饰内心的忧郁与哀伤。激情澎湃的爱情背后,隐藏着重叠交错矛盾纠葛,在爱与恨的漩涡中 他们是否能全身而退,找到真正的情感归属, 哥伦比亚电视连续剧《隐秘的激情》带您探寻青年人的内心世界、领略心旷神怡的南美风情。

......详细资料见百科......

百科:

视频:
翼又6
血疑?
追问
好像不是。感觉像是婚外恋的那种。
追答
抱歉 我不知道了
白白菜菜还是菜
爱情大作战, 或是魔女的条件
ivy_h23
东京爱情故事吧!
追问
不是。
追答
悠长假期?
whd716128
东京爱情故事