要建一个企业网站,要专业的,质量好的,怎么找建站公司

sidashuai
这个确实不好推荐,如果对网站质量要求特别高,有大量特殊需要,比如FLASH制作和功能唯一的话,最好去网络公司去看一下实地情况,看一下之前他们做过的一些特殊案例在技术上能不能达到你的要求。如果是一般的需要,就不要去找网络公司了,找兼职做网站的朋友,这样费用相差很多的,毕竟一般网站具有的新闻发布、产品发布 都可以实现。
从不迷恋传说
现在想找个好的建站公司比登天还难,家家都说自己的网站设计独特新颖,符合用户上网行为,服务器怎么稳定怎么快速。我感觉这些都是扯淡。建议你去找个人工作室,我更倾向于个人工作室,最好他有自己的网站(可以看看他的技术),不仅收费便宜,你还可以要求他多修改几次。
怎么找呢,当然是朋友推荐或者上站酷、猪八戒这些个人工作室很喜欢的网站上找啦。
花发种种种瓜9419
找建站公司我建议你上网看他们的网站和案例,我们公司选择公司的时候就是这样,一下就可以刷下一大批不专业的公司,剩下的再具体沟通,你通过说话就这道那个专业了,我们最后选的是北京的公司,叫新鸿儒。
匿名用户
易通cmseasy企业建站程序,运营3年,程序稳定,php+mysql,安全性好。程序功能贴合企业展示类网站,模板精美,后台操作简单。
太史遗子孙202
现在建网站质量是基本的条件,重点是创意,网站那么多,让人们记住当然一定要有创意啊,所以我建议你联系北京新鸿儒,他们做出的网站不会出现雷同的,各个量身定制,很赞的。
王屋老张
用过才知道好不好,其实找到适合自己企业的就行。设计风格,功能,售后服务,价格等各方面需要考虑,建议去阔高精品网站之家看看有没有合适的。