我在找一部关于抗击倭寇的电影

这是我小时候看过的,电影大致内容是:一个大侠来到一个镇子里面,适逢倭寇入侵,后来大侠组织一些江湖豪杰和一群穿白衣服的人抗击倭寇,在镇子里大打一仗,最后大侠跟倭寇头领单挑都... 这是我小时候看过的,电影大致内容是:一个大侠来到一个镇子里面,适逢倭寇入侵, 后来大侠组织一些江湖豪杰和一群穿白衣服的人抗击倭寇 ,在镇子里大打一仗, 最后大侠跟倭寇头领单挑都死了,谁知道告诉下,最好有电影名字
先声明,不是新忠烈图,大侠先是一个个找到一些侠士大概有一二十个,然后招募了一些百姓,他们穿的白色衣服,战斗是在晚上,倭寇们进攻小镇,侠士们在镇外挖了好多的陷阱,倭寇在陷阱上死了一些,最后倭寇们攻入镇子,一直打了一夜又一天,最后大侠和倭寇头领单挑,倭寇头领先死了,然后剩下的倭寇都跑了,剩下的侠士去追击倭寇,大侠才倒下
sunzhidong000
片名:《新忠烈图》

  编剧:朱姝

  导演: 刘新

  监制: 陆川

  主演:黄奕 吴奇隆 元华 尹子维 杨子

  出品:北京博纳影视文化交流有限公司 长春电影制片厂 新达宝影业公司

  发行:北京保利博纳文化交流有限公司

  上映日期:1月26号

  故事简介:

  影片讲述了明朝将领曹顶偕同江湖义士抗击倭寇的故事,他如何从一个盐商成为抗日将领的历程,以及他和畲寨郡主阿珠产生了一段建立在革命基础上的凄美爱情。

  明朝嘉靖年间,倭寇年年侵犯我东南沿海边境,烧杀抢掠,无恶不作,但嘉靖皇帝昏庸,不理朝政,兵部侍郎朱纨一再请求发兵抗倭,嘉靖皇帝为了不受吵扰,派朱纨领军浙江平倭。朱纨沿水前行,遭到倭人伏击,得周将军解围,周将军护送宝物时,又遭到倭寇伏击,江湖盐贩曹顶出手相救,朱纨决定将曹顶收入军中,共同抗倭。

  倭寇入侵李村,曹顶率众前往解围,女扮男装的畲寨郡主阿珠也半途杀出,一番激战,把倭寇赶下了大海,而曹顶希望打探出倭寇的巢穴,一举剿灭,即化装成盐商,深入倭穴,并将送贡银的假消息泄露给倭寇,倭寇头目博多津调动人马,倾巢出动,而内奸把计划报告了博多津,博多津撤退之时,周将军率兵截断倭寇退路,倭寇军心大乱,曹顶与朱纨激战博多津部下,阿珠为保护曹顶中箭身亡,曹顶咬牙切齿,愤怒的剑对上了博多津疯狂的东洋刀,在海边展开了一场针锋相对的厮杀……
追问
不好意思,不是这一部啊,新忠烈图是最近的,我找的是很久以前的,新忠烈图上的倭寇是穿白衣服饭,我找的那部电影上抗击倭寇的侠士们是穿的白色衣服
追答
多老的 ??  80年代的??
线合伴6388
关于你说的这部片,我看过,名叫《战神滩》,自己去看吧
追问
谢谢,虽然我昨天已经找到了,并且看过了,不过你是这么久第一个帮我找对的,呵呵,谢谢

参考资料: 316161616

辛亥之子
朋友你找的不是战神滩 我小的时候看过你说的这个片子 但是我不记得名字了 很想再看看 真的找不到了 只记得有一个暗器高手飞刀杀一个倭寇三两银子 最后壮烈牺牲 武打效果特别棒 求哪位高手指点 谢谢
飞刀问情仙剑问
:《新忠烈图》
幻影真牛
《新忠烈图》
追问
不好意思,新忠烈图是最近的,我找的是很久以前的,新忠烈图上的倭寇是穿白衣服的,我找的那部电影上抗击倭寇的侠士们是穿的白色衣服!大侠先是一个个找到一些有名的侠士大概有一二十个,然后招募了一些百姓,他们穿的白色衣服,战斗是在晚上,倭寇们进攻小镇,侠士们在镇外挖了好多的陷阱,后来倭寇们攻入镇子,最后大侠和倭寇头领单挑,倭寇头领先死了,然后剩下的倭寇都跑了,剩下的侠士去追击倭寇,大侠才倒下