我失恋了,分手是我提出来的,我们分手了好几次,每次都是我提出来的,,不是因为感情不合,而是因为房子

我自己感觉压力好大,觉得没有什么希望,就和她说分手,每次都是为了这个吵,现在我想通了,她也想通了,房子可以以后在买,分手才2个月,我也一直在联系她、、可是现在她居然和我的... 我自己感觉压力好大,觉得没有什么希望,就和她说分手,每次都是为了这个吵,现在我想通了,她也想通了,房子可以以后在买,分手才2个月,我也一直在联系她、、可是现在她居然和我的同学在谈了,可恶的是那个同学都知道我们的事,他居然这个时候摆我一道,我现在想挽回她,可是我又不能多联系她,她会嫌烦,我又不能不联系她,怕她把我忘了,她现在对我还有感情,和我那同学还只是谈的来,她现在说我们认识没多久就吵那么多次,感情有裂痕,好了也有痕迹,,我该怎么办哈,,是多联系她,还是不联系哈,,,等她找我呢、、、求高手帮帮我 ,这次我真的想通了,真的输不起。。
她现在很明确的对我说了,我们可以做朋友,但是她不想回头了,想去领一块领土,想和那个人在一起,我尊重她的选择。。但是我问她,喜欢那个人哪里了,她说没有喜欢,只是现在觉得合适,我真的要放手吗?
匿名用户
你干嘛每次都拿分手当借口啊 总有一次 会因为你说分手而真正的分了的
如果真的不想失去她 就不要一吵架就说分手 当她忍受不了了或者是寒心了 就会离开你的
当然你可以去试着挽回 加油吧!
追问
恩,我知道,但是,,在我答应不联系她后的一个星期,,我还是联系了她,发现她对我已经不想一个星期前了,她对我说我们不可能了,一个星期前我找她挽回她时,我们甚至都谈到了结婚,和结婚后的事,,对我袒露心扉,可现在,,我该怎么样哈
追答
像你所说的,很大原因是因为房子吧,具体你到底是怎么跟她商量的房子这方面的事情呢?是不是在房子这个问题上你没给她安全感呢?还有一种可能是她太在乎房子,当然她也在乎你,但她不能放弃房子,这个问题你们可以在房子上共有啊,但是如果这房子本来就是你买的的话,那你自己看着办吧,呵呵,毕竟我不了了解内情,只能在我的角度上说这么多了
馨悠薇
我觉的,你不因该提出分手的事,你要几次暗暗的给她发短信或送玫瑰花,花时间去陪陪她,爱情是要慢慢的培养的
追问
她现在根本就不见我,我去她家不远的地方等到天黑,她都没有出来,我又怕她嫌我烦,不敢逼她
zongyilang41
哥们,房子不房子其实无所谓的,最重要的是这个女的好不好,如果你认识她是好女孩,就追她回来,好好珍惜她,我想只要她是好女孩,不会介意你有没有房子的,先结婚,等以后一起努力赚了钱再买,不是吗?不知道你以前说跟她分手谁主动提出复合的,你说了几次分手,女孩都跟你在一起,这个女孩爱你很深,好好把握吧,不要留下永远的遗憾!
追问
都是我提出的,,我现在好悔恨,怕留下永远的遗憾!
追答
所以,你一定要找机会跟她道歉,或者找你那同学,把事情说清楚
匿名用户
是不是你做了什么事情让她生气了呢?你一直对她好就得了。看你码这么多字。想想应该是真心的,一句话说的好,努力过后不后悔。同时在你和她分开的阶段。你也给自己一个时间。如果在这段时间里。她决定不回来了。那你就放弃吧。你真对她好,她某天发现你不再联系她了。她会后悔来找你的。到时候就是你得瑟了~
追问
可是现在我要是不联系她,我怕她和别人发展的很快啊
把你最真实的想法告诉她。告诉她你爱她。你心里只有她。你说的话她一定会当真的。要跟她当面说。
追问
现在我说什么她都不信了
追答
我现在的男朋友。今天我刚买的刚戒指。想考验他。问他了要不要不要就丢掉。今天他既然没要。不知道什么意思。4点多他进了我的空间。尝试任何方法把。能挽回尽量挽回。你既然爱她你就要爱下去。你放弃了机会留给的是别人