股票网上交易,需要把银行的钱划到证券账户里面,假如我划了,但是没有买卖,第二天钱会自动划回银行吗?

银行转账到证券账户里面,需要等到交易时间才能转账。那开盘之前的集中竞价就不能参与了是吗?... 银行转账到证券账户里面,需要等到交易时间才能转账。那开盘之前的集中竞价就不能参与了是吗? 展开
chaozi996
不会的,从银行划到证券,要时想报钱转回银行,还得从证券转回来的,不会自动转回来。现在都是第三方托管了,你的资金不论是在银行还是在证券都受到了银行的托管。在证券的钱给你活期的利息。
追问
银行转账到证券账户里面,需要等到交易时间才能转账。那开盘之前的集中竞价就不能参与了是吗?
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  银行转账到证券账户后,当天就能用里面的钱买股票,是的。
  银证转帐速度快,只要几分钟,到帐后,就可用于股票交易。
  当天卖出的股票,不能银证转帐转到银行,得到第二个交易日。
  简介:
  银证转账是指将股民在银行开立的个人结算存款账户(或借记卡)与证券公司的资金账户建立对应关系,通过银行的电话银行、网上银行、网点自助设备和证券公司的电话、网上交易系统及证券公司营业部的自助设备将资金在银行和证券公司之间划转,为股民存取款提供便利。银证转账业务是券商电子商务发展的前提和基础,银证转账业务的开展大大促进了券商电子商务的发展。
  优点:
  1. 快捷:一笔资金转帐业务只需几秒钟时间就可完成,使证券买卖操作更快、更轻松;
  2. 安全:不必随身携带大量现金进出证券交易场所,免除假 钞烦恼;大大减少保证金被证券公司挪用的风险。
  3. 方便:客户可在银行的各营业网点存取资金。
顶风行走
不会
扒妃忒锁裸丝
按你所说的

不会
日常长安人记录
嗯 是的 早上8:50-15点 可以当时就到账