今年5月做的基金定投,现在基金一直跌,要不要赎回呢?还有没有上升的可能呢?急需帮助!

humingyo66
不赎回。大盘下跌真是降低交易成本的好时机。从长于看;证券市场一定是向上的。倒是基金长期投资的价值才会显现出来。

再则而言;300元/月也不多;即使赎回。每个月如此之地的投资额还有更好的投资对象吗?
大大石头大
投资股票和基金就是这个样 你要做长期打算 不要跑 现在是大盘底部,跌也跌不了多少 投资的基本,低吸高抛。所以你要多注意市场,搜集信息,大体看一下,股市的底部和顶部在什么地方。投资要理性不要盲目。不建议你基金定投,这样会分摊风险,不过也会分摊收益。
渐渐见剑
很简单 定投就是不管短期风险 是看长期的
定投之前你该做好思想准备 一定是长期不动的钱才拿来定投

要不你定投一段 来回手续费都划不来

股市总有涨的时候 淡定要
从长期来看 定投可以规避一定择时风险
但并不代表没风险
zozangui
基金大多都是左手换右手,难以盈利,何况市道每况日下,还是省省吧。买房子实在,即增值也保值,何乐不为!