DNF圣骑士技能加点

DNF圣骑士单刷地图如何加技能?... DNF圣骑士单刷地图如何加技能? 展开
厉梓维青卿
你好!
纯辅助加点推荐给你看看吧
后跳肯定是不加的,因为没啥用。
缓慢愈合,快速愈合,光之复仇,武器祝福,天使祝福,荣誉祝福,生命源泉,圣愈之风练辅助这几招肯定要满。大小喇叭(加HP.MP上限的那两招,名字忘了)建议不加,因为这招加来加去就是为了赚血和魔状态加前后的差值,效果不大。其他招数自己看着加,圣光球至少加一,圣光守护加五。攻击绝招辅助圣骑士就不要加了,但化魔要加,建议加五。
我辅助+刷图+PK的圣骑士。
我加点的是武器祝福,空斩打,复仇,天使祝福,圣光球,快速愈合,圣愈之风满,我现在才45我说的“满”是指45能加的最多点。化魔五,圣光守护五,纯白之刃八,缓慢愈合一,净化一,荣誉祝福五(因为没点了)。
圣骑士加点大概就是这样了,可能还有些漏了,但没什么大用处,我就不说了。(如守护辉章,**墙
腾讯游戏爱好者真心为您解答!
abc851748665
  缓慢愈合 +满
  快速愈合 +8 恢复量多,释放速度快
  守护徽章 +4 不错的技能,持续40秒,CD时间短,施法速度快,练级PK都很有用
  灵魂牺牲 +5 前置而已
  圣光球 +4
  天籁之音 +5
  天堂谐音 +1
  光的复仇 +1
  圣愈之风 +满 恢复量大啊,还是群体恢复
  生命源泉 +满 复活,起身时候有瞬间无敌
  圣光守护 +2 使自身一定时间免疫一切物理伤害
  武器祝福 +满
  净化 +1 使一定范围内的所有队员消除异常状态
  圣光沁盾 +1 练级可以卡怪,PK可以卡人

  纯白之刃
  +满 出强制 很好很强大,不管PK还是杀怪
  勾拳追击 +1 PK连招技能
  虎袭 +1 PK连招技能

  空斩打
  +5 出强制 使敌人浮空,有更多的时间给你连起手招
  荣誉祝福 +1
  天使祝福 +1
  回答者: 1092841848 | 二级 | 2011-9-14 18:26
  -------【启示】---------------------
  纯白之刃,等级:26
  神的恩赐,等级:1
  武器祝福,等级:5
  信念光环,等级:9
  缓慢愈合,等级:10
  天使祝福,等级:28
  勇气恩赐,等级:18
  守护恩赐,等级:18
  强制 - 纯白之刃,等级:1
  天籁之音,等级:5
  胜利之矛,等级:10
  守护徽章,等级:5
  圣光守护,等级:16
  快速愈合,等级:3
  圣光沁盾,等级:21
  荣誉祝福,等级:21
  圣光球,等级:5
  忏悔之锤,等级:16
  正义审判,等级:13
  强化 - 胜利之矛,等级:3
  雷光沁盾,等级:3
  圣裂光球,等级:1
  净化,等级:7
  -------【神击】---------------------
  虎袭,等级:1
  直拳冲击,等级:1
  强制 - 虎袭,等级:1
  -------【驱魔】---------------------
  空斩打,等级:1
  强制 - 空斩打,等级:1
  落凤锤,等级:1
  -------【恶魔】---------------------
  恶魔之手,等级:30
  强化 - 恶魔之手,等级:3
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  圣骑士板甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1
  智力之源,等级:3
  命中精通,等级:3

参考资料: 上网查的

粘学民巴阵
想单刷的圣骑,要多买点回蓝装备,技能就这样学,武器祝福5,圣光球5,其余的像天使祝福圣光刃胜利之矛勇气恩赐圣光守护光之复仇圣光沁盾忏悔之锤正义审判满,强制圣光刃1,剩余的SP就看个人喜好加了,因为用手机打的,不能打太详细
自角使9698
缓慢愈合 +满
快速愈合 +8 恢复量多,释放速度快
守护徽章 +4 不错的技能,持续40秒,CD时间短,施法速度快,练级PK都很有用
灵魂牺牲 +5 前置而已
圣光球 +4
天籁之音 +5
天堂谐音 +1
光的复仇 +1
圣愈之风 +满 恢复量大啊,还是群体恢复
生命源泉 +满 复活,起身时候有瞬间无敌
圣光守护 +2 使自身一定时间免疫一切物理伤害
武器祝福 +满
净化 +1 使一定范围内的所有队员消除异常状态
圣光沁盾 +1 练级可以卡怪,PK可以卡人

纯白之刃
+满 出强制 很好很强大,不管PK还是杀怪
勾拳追击 +1 PK连招技能
虎袭 +1 PK连招技能

空斩打
+5 出强制 使敌人浮空,有更多的时间给你连起手招
荣誉祝福 +1
天使祝福 +1
诸高芬琦禧
游戏玩家

辅助圣骑士纯白之刃加满,治愈系加满,各种团队BUFF加满,但是圣骑士还是审判的好玩啊,我的圣骑士55级辅助流的,刷图不死,但是很慢啊···