视频文件如何下载?

低抛高吸_1976

如果视频没有下载链接请用下面的方法:

可以试试下面的方法:

1、硕鼠Flv影音下载中心 0.4.5.24 (支持51个国内外主流视频网站的FLV下载 )

2、可到(这是网址,百度不让提供,下载网址传给你了)上下载视频探测器,可以下载很多视频网站上的视频,有YouTube, ku6,56,tudou等,国内外的很多视频网站都可以下载下来,试试吧。

3、用维棠FLV视频下载工具 下载。

4、疾风视频 1.8.08 软件兼具Flash视频的加速和下载的功能

疾风视频 1.8.08下载视频网站节目的使用说明。

在线播放完的视频文件都保存到了

你的系统盘:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(隐藏文件),但是需要软件将其提取。

VideoCacheView v1.81 汉化版_将视频从缓存中提取出来并保存。

(VideoCacheView v1.81 汉化版目前是这个版本可以自己下载)

实在不行用最后一个方法,看完视频后可以将IE临时文件中的视频文件截取下来,我用过很好用。

使用方法:这个软件解压后,双击一个带胶片样的图形,打开页面会看到里面的文件,有不少文件你右击选“播放选定文件到”到看看是不是你想要的,如果是你右击这个文件选“复制所选文件到”,在打开的小框中选择保存路径,在右面有点点,按他可以自选下载路径按确定,等一会到那个地方找就可以了。

IE缓存提取器v2.1(缓存提取视频、音乐,在试试这个软件)