求高人帮助!急求藏头诗!急!急!急!

大家好,后天是我女朋友的生日。我很爱她。送东西她不想要了,急求藏头诗一首!求各位帮助!用(高志远爱李世雯)做首藏头诗。谢谢啦!小弟穷,没啥悬赏,拜托各位了太谢谢啦!都很好... 大家好,后天是我女朋友的生日。我很爱她。送东西她不想要了,急求藏头诗一首!求各位帮助!用(高志远爱李世雯)做首藏头诗。谢谢啦!小弟穷,没啥悬赏,拜托各位了
太谢谢啦!都很好,万分感谢
勇者九
我》情问心终不悔,
爱》意缠绵如流水,
你》颜入梦相思会,
李》家有女把情牵,
世》人高歌乐无边,
雯》容焕发拓新天。

祝有情人终成眷属!
林河02001
知道合伙人文学行家
中石化作家协会会员、,2004年出版诗集《飞向太阳》。2006年出版儿歌集《林河儿歌一百首》

高志远爱李世雯

高山流水盼知音
志士为国浴硝烟
远在边关心存爱
爱赋诗篇庆华诞
李花开时桃花红
世上难觅美佳缘
雯霞美艳生辰宴
太一之轮回
高山无人越,
志宏天下名。
远路漫浩浩,
永结同林心。
爱向故乡月,
李树花下聆。
世间难红颜,
雯心知我情。
wzx822
高山流水慕知音, 志气刚伟充乾坤, 远烟芳草年年事, 爱雯山头多白云, 李花浅白开自好, 世间利达真芳馨, 雯雯居家住孟津