有一首歌是爸爸唱给儿子的,歌词里好像有:爸爸没能做到的事,你要替我做到……请问歌名歌手

好久之前的歌,在网上搜了很久没能搜到,请详细告知歌名和歌手,万分感谢... 好久之前的歌,在网上搜了很久没能搜到,请详细告知歌名和歌手,万分感谢 展开
创狸残丶索签0
歌名:龙子龙孙 歌手:费翔
歌词:
这一天梦中有古老的仪式重演,
阳光下人们目光温柔也庄严,
锣鼓声喧响在一个民族的耳边,
遥远的舞龙的汉子踩着地顶着天。
梦中有一种信念支撑了千年,
后人在回望时却掩藏着一点不安,
孩子们不清楚成长会有太多艰难,
已不懂在逆境中要怎么咬紧牙关。
哦~
讲一个腾飞的故事,你听吧,你早该知道,
你我都是龙子龙孙,要懂得自豪!
有一天我会老,你可是我的依靠,
我没能做成的事,可要做给我瞧!
这世界每个角落都有龙的影子在飘,
都有自强的声音传递着不屈不挠,
相信吧好孩子,有几次跌倒也好,
在你坚持的未来,有人会为你骄傲。
没想到楼主也喜欢这首歌啊....握手...这是我最喜欢的一首费翔的歌...大爱.....我想你要找的就是这一首吧......——龙子龙孙...支持费翔吧!!!...

参考资料: http://www.56.com/w69/play_album-aid-8422039_vid-NTI2NjYwNjA.html#CommentPlace

nanchen1233
张震岳
旋花番薯空心菜9571
文章