名侦探柯南大结局是什么

  偶看了动漫周刊啊~青山老师说,其实柯南早就已经有结局了,就是因为柯迷们不想让它完结,所以青山老师不得不一直让柯南破案~
  偶见过柯南的12种结局,但偶觉得都是胡扯的,
  贴出来看看啊

  (一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,与小兰共结连理。后来两人有了爱情的结晶——一个男孩,取名为工藤柯南……
  (二)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀在与黑暗组织的决战中为掩护新一不幸被琴酒枪杀。新一与小兰共结连理,后来两人有了爱情的结晶——一个女孩,取名为工藤志保……
  (三)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但毛利小五郎在与黑暗组织的决战中壮烈牺牲。新一继承了毛利侦探事务所,与小兰共结连理并改名为毛利新一,后来与小兰有了爱情的结晶——一个女孩,取名为毛利洋子……

  (四)小兰知道了柯南的真实身份后恼羞成怒,用空手道修理柯南,结果用力过猛酿成无法挽回的悲剧……

  (五)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但在新一向小兰告白前夕,小兰遭遇车祸……

  (六)在与黑暗组织的决战中,小兰不幸……,志保和新一远走高飞……

  (七)全体被黑暗组织抓住后乱枪扫射……

  (八)全体被黑暗组织抓住后捆住手脚丢到海里喂鲨鱼……

  (九)柯南在与黑暗组织的决战中和琴酒同归于尽……

  (十)打败黑暗组织后,柯南没能变回来,向小兰表白身份后,两人移居美国治疗柯南的侏儒症……

  (十一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀因嫉妒用APTX4869给小兰投毒,并毁掉了解药逃走,新一只好服下最后一颗APTX4869,又变回了柯南……

  (十二)柯南终于打败黑暗组织,但却无法再恢复成工藤新一,向小兰说明一切后,两人洒泪分手……几天之后柯南的班上转来一个很可爱的小女孩,柯南看到她时一下子惊呆了(你知道是谁了吧)。女孩微笑着对柯南说:“我会永远和你在一起,你再也赖不掉了!”若干年之后在夏威夷的海滩上出现了一对年轻的情侣……
孙逊sunxun123

你知道吗

我是刚来的哦
2007年12月 与高山南离婚,据日本sponichi网站消息,《名侦探柯南》的作者青山刚昌和柯南的声优高山南已经与2007年12月9日离婚。两人是在05年5月5日结婚的,曾经被众人羡慕的“作者声优配”如今已经劳燕分飞,从结婚到离婚只有短短2年半。   据悉,因为青山老师工作太忙,在截稿期之前都会待在工作场所不外出。而身为著名声优的高山南同样十分繁忙,因此两人总是聚少离多,生活之中总是很难见面,长期持续这样的生活后,两人之间已经产生了无法弥补的鸿沟,既然无法继续生活下去,于是只有分手了。而青山刚昌对此既不否认也不承认,采取了“无可奉告”的态度。   青山老师做为高额纳税人排行榜上的常客,其在05年纳税高达1亿3831万日元,离婚后将支付给高山南一笔巨额费用,看来《名侦探柯南》的完结又将遥遥无期了。
漆黑色夜曲
亲,很遗憾地告诉你,结局还木有出来。。。至于什么时候出。。。估计得等青山赚够钱吧。。。
不过青山好像透露过自己已经对结局有了很好的构思,具体木有说是什么,只是说最后兰知道柯南是新一的那段对白会很经典~~~
一起期待吧~
公子鷰
不是新兰,就是柯哀。青山大叔似乎无意结局啊。。。。