新装的电脑为什么总是自动关机 10

我今天买的电脑主板是技嘉的M52LT-D3P显卡是影驰的GTS4501GCPU是AMD250电源是大水牛的450内存是4G的买机器的时候没有什么问题回家以后开机2分钟就从... 我今天买的电脑 主板是技嘉的M52LT-D3P 显卡是 影驰的GTS450 1G CPU是 AMD250 电源是大水牛的450 内存是4G的 买机器的时候没有什么问题 回家以后 开机2分钟就从起了 我对电脑不是很懂 希望那位好心的大哥 告诉我下
温度最高的是主板 40多度 现在还什么都没有开呢 大哥们 谁知道怎么回事啊
赛茶容N
造成电脑自动关机有四个原因:
1、电源出现问题,当电源的滤波电容出现鼓包,开始开机的时候是正常的,使用了一段时间,由于鼓包,造成漏电,供电不足,电源启动自我保护,就切断电源,就关机了,处理方法:更换电源;
2、CPU风扇坏了(或者灰尘太多,卡死了风扇)或者卡子脱掉,当风扇坏了,CPU得不到降温,当这个温度达到设定温度,主板启动自我保护,就关机了。散热器的卡子脱落也一样会使温度升高,原因同上,处理方法:清洁灰尘或者更换CPU风扇 或者将卡子重新安装腔;
3、电脑中病毒了,造成系统CPU占有率太高,内存的资源用尽,也就造成死机,接着就关机了。处理方法,安全模式下杀毒,或者重装系统,(一键还原);
4、电压不正常,也就是开机的时候电压是正常的,玩了一会儿,电压没有达到启动电脑的规定电压,电源启动低压保护,就关闭电源,就关机了,处理方法,买一个UPS,不间断电源,这样就可以成稳压的做用,还可以让电脑有时间保存文件。
wwwwwens
看看散热有没有问题 估计是这个问题 AMD的CPU散热大 估计是你选的风扇功率不够强