异地恋 婚礼怎么办啊?

我和男朋友是异地恋,现在打算结婚了,但是这个婚礼就不知道该怎么办了...我妈要求在我们这里也办一场(我们这里风俗原因,你没办过婚礼,即使你结婚证领了好几年了,也不算结婚了... 我和男朋友是异地恋,现在打算结婚了,但是这个婚礼就不知道该怎么办了...
我妈要求在我们这里也办一场(我们这里风俗原因,你没办过婚礼,即使你结婚证领了好几年了,也不算结婚了...我囧)然后在男方也办一场,可是不知道该怎么办?一天之内两地跑很累,我身体也不怎么好,吃不消,办两天的话感觉费用又太高....这该怎么办啊~~~~~~~~~~
72大哥

当然是叫上好朋友一块吃好吃的了!

F_a_c_e
就是一边办一次啊···不然呢,反正人家有送人亲钱,不会亏本的,哈哈
lin342561
我和我老公也是异地恋,我们的想法是哪边亲朋多先在哪边办好的,另一边也办但就是摆几桌就好
百度网友0bdfd61f
啊...羡慕啊...还是异地..再羡慕..按家长的去做准没做...
泷乔乐正飞翮
异地恋,是很脆弱的,经不起时间和距离的摧残。
烦躁和不安,是很正常的,
你们需要不断地巩固双方对彼此的信任。
一个刚破裂的异地恋患者