请问html,css,JavaScript,还有PHP。Mysql。各自承担什么职责?

如果网页没用JavaScript,直接用php,对网站有什么样的影响?... 如果网页没用JavaScript,直接用php,对网站有什么样的影响? 展开
Dugrey
html---页面内容与结构,网页的基础
css--内容的表现与布局,对网页美化
Javascript--浏览器行为的控制,能实现用户与浏览器的交互,可以改善设计,验证数据,响应事件等
PHP--在web应用里的话,主要是协助web服务器工作,可以说是web服务器功能的扩展,可以收集表单数据,动态输出页面,可以在服务器端处理文件,比如XML,还有就是可以连接数据库
Mysql--就是数据库里的一种,用于存储和管理数据:内容,文字,图像,影音等,并可对其查询,修改,删除
Javascript是客户端脚本语言,而PHP是服务器端脚本语言,两个都是动态网页里的wbe构件,但前者主要实现用户与浏览器的交互,后者是用户与服务器的交互
匿名用户
JavaScript一般用来做验证、数据的检查、css样式效果改变,以及最烦人的漂在上面的广告。如果不用javascript做验证全用php应该会多很多的验证代码出来。验证起来比较麻烦。
html 以来显示改到比较少的网页,比如说公司说明、公司介绍。
css + div 是现在比较流行用来布局网页的显示,比如你现在看到右边的栏目就应该是用css+div制作的
,JavaScript 这个上面解释过了,不再说了。
,还有PHP 动态语言,出数据库读取内容然后显示出来。
。Mysql 数据来的,用来保存数据,与sql server相似。
卖萌的都是烧饼
html 是纯页面 静态的 不会动的
css 是用来装修页面的 就是美工
javascript 是前台程序 直接给用户看和操作的 就好像一个软件里的各种功能 只是它在因特网里
php 是后台程序 用户看不见的 用来处理用户提交的数据 页面跳转之类的
mysql 是数据库 存放用户提交的数据 和其他有用的数据
网页不用js 直接用php 网页动态交互性会比较差 就比如一个播放器除了放歌没有任何其他功能
当然 有些功能用php也许也能做到 但是会很不友好 经常要重载页面什么的
xinge1023
他们的解释都很对。如果你没用JavaScript直接用php也是可以的,没什么影响,只是一般很少不用JavaScript的,或多或少都要用点。
wujiery555
html和php是车的外壳,css,javaScript让外壳更漂亮,mysql是发动机